Site Overlay

王者体育直播:《战地风云OL》与凤凰岛双十年 今晚实景演习发布会

 2012年11月6日是一个神圣的时刻!一个经历过十年印记沉淀的岛屿。另一个是中国FPS用户万千瞩目的巨作。《战地风云OL》将于凤凰岛举办实境演习发布会,双双都拥有辉煌的经历,强强联手必惊天地泣鬼神。而此次发布会无论在气势上,阵容上,选景上,策划上面来讲都突破了游戏圈业内所举办的所有发布会的形式及地点和内容。无一不是创新之举,这一历史性的时刻将永远的记录在人们的心中和三亚的浩瀚海洋中。

《战地风云OL》打破了传统FPS网游拘泥于巷战的玩法,独有的50V50百人地图将给玩家带来最震撼的战争体验,百人地图全部实景仿真写实,每一张地图都可以通过网络搜索到它的原型。

 十年最爱,经典依旧,战地系列历经了整整十年:2002年,战地系列第一款产品《战地1942》登陆PC平台,它的问世引起了全球玩家的轰动。随着《战地1942》的成功,EA推出了《战地:越南》、《战地2》等系列产品,每一款产品都延续着战地系列一贯的战争气息以及浓烈的战争体验。2005年,战地推出了《战地2:现代战争》,也是战地系列第一款具有单机剧情的作品。2009年推出了《战地1943》和《战地:英雄》,出乎所有人意料,这两款产品特别是《战地:英雄》这款类似于《战地1942》的产品,竟创下了Xbox 360、PS3平台下载游戏“第一天销量”和“第一周销量”的纪录。160万份的《战地:叛逆连队》,找到了自己的主线,做有剧情的战争和最真实的战争。在积累了十年后,2011年EA推出了第十一款作品《战地3》,随之2012年搜狐畅游代理的《战地风云OL》将正式上线,这两款传承了战地系列所有精华的游戏,也让无数的FPS粉丝为之疯狂。

三亚凤凰岛乃中国唯一的“国际热带海滨风景旅游城市”,也是全亚洲最顶级的度假胜地之一。得天独厚的环境,使之成为中国最理想的避寒过冬、消暑度夏和度假休闲胜地。

凤凰岛生态旅游区至今已成立10周年。这十年来,凤凰岛旅游区以旅游观光、休闲度假为定位,累计吸引各类投资1亿余元,接待游客共计320多万人次,实现综合收入1.16亿余元,依靠乡镇力量,通过自主开发旅游,现已经成为长三角及周边地区颇具知名度的生态旅游圣地。目前旅游岛区域内汇聚了百余个项目,项目总投资约635亿元人民币。开发区力争用5至10年时间建设中国北方最佳滨海旅游岛,国际知名的暖温带海洋休闲度假目的地。

此次《战地风云OL》之所以选在三亚凤凰岛上与万千FPS迷及百家媒体共同见证这一激动人心的时刻,充分说明了搜狐畅游对此款巨作的重视度。在这寒冬降临,大雪纷飞的季节,我们与战地一同前往风景优美的三亚旅游圣地,这里就像悉尼歌剧院之于悉尼,帆船酒店之于迪拜一样,凤凰岛将向全世界展示出中国这一全新旅游和度假胜地的巨大发展潜力。让习惯了城市喧嚣的媒体玩家,可以来到这里被其生态、低碳、自然的特色所感染,能够让原本杂乱的心境静了下来。下面让我们来一同走进三亚新地标-凤凰岛。

三亚凤凰岛位于三亚市三亚湾度假区“阳光海岸”的核心,是在大海礁盘之中吹填出的人工岛。该岛四面临海,由一座长394米、宽17米的跨海观光大桥与市区滨海大道光明路相连,距三亚市繁华商业主路解放路垂直距离小于1000米,南侧临鹿回头公园,东南侧临三亚河入海口,西侧为东、西玳瑁岛,北侧濒临优美的17公里长三亚湾海滩。

预知详情,尽请期待2012年底最后的疯狂之《战地风云OL》海南三亚凤凰岛海陆空三军实境演习超级震撼发布会。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注