Site Overlay

王者体育直播:《最终幻想7》重制版竟还未开始制作 下个世代再见了

根据日本媒体《法米通》的报道,《最终幻想7》重制版或许尚未真正开始制作,已被延期到下个世代。

《最终幻想7》重制版竟还未开始制作 下个世代再见了

《最终幻想7》重制版于E3 2015上正式公布,引起粉丝沸腾。但从公布后,关于本作的消息流出的少之又少。

如果《最终幻想7》重制版真的延期到下个世代,那么我们很有可能会看到第二个《最终幻想15》,后者跳票了10年终于在去年发售。

目前尚不确定《法米通》的报道是否属实,不排除断章取义的可能。不过之前开发人员自己也坦承,《最终幻想7》离正式发售还有很长一段路。

考虑到《最终幻想7》重制版采用章节形式推出,沦为第二个《最终幻想15》的可能性比较小。在《最终幻想》30周年开幕典礼上,SE确认今年会有《最终幻想7》重制版的最新消息,让我们拭目以待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注