Site Overlay

王者体育直播:《刺客信条3》坑爹没商量的预告解锁方式!_0

  以下这个预告“解锁方式”都可以说是育碧(乃至Facebook)最坑爹的宣传手法了,溜雪真是对这两家公司佩服得五体投地。

康纳生猛杀敌《刺客信条3》实战预告片首曝

  各位如果想一睹《刺客信条3》最新一辑的“实战演示”预告,你们必须先满足育碧和Facebook的要求——那就是登陆育碧(Ubisoft)的Facebook页面,粉一下他们的《刺客信条》。至少溜雪原先以为最多也就这样而已,谁知道……

  实际上,当你登入《刺客信条》的Facebook页面之后,你便会被他们转入以下这个画面。如果各位看不懂的话,且让溜雪为你解释一二:他们要求那些想看预告的网民,帮他们宣传《刺客信条3》,你可以转发、推特(Tweet)、或分享,但在这些项目未曾达到1,776,000人次之前,你是无法解锁这段预告。

  溜雪不由想到,继DRM之后,育碧又找到一个新方法来坑爹了,这次他们实行“绑架”游戏预告;“勒索”心系于该作实战演示的玩家——果然是高人啊(这次他们至少可以省下了几百万的宣传费)!还望各位有能力上Facebook的大大帮个忙,鼎力相助,一起来为《刺客信条3》宣传一下吧,因为溜雪也等着看这段预告视频。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注