Site Overlay

王者体育直播:《剑途OL》华山论剑独领竞技风骚

        王重阳,道号重阳子,故称王重阳,人送称号中神通。说到武侠名著,作为华山论剑第一届获得者,王重阳获得九阴真经。武功天下第一,更是胸怀天下,忧国忧民。华山论剑第一人的称号也是实至名归。

  在《剑途ol》中的王重阳大大每日矗立在擂台边上,亘古不变。在每周六开启华山论剑。让玩家以武会友,给玩家创造了一个共同PK竞技的平台,奖励包括海量的银两、历练,别具一格的称号奖励,更有众人翘首以盼的夺目宝物天工宝鉴等待最有实力的霸主将它抱回家。

  以下开始详细介绍华山论剑PK赛的具体流程:

  【活动时间】

  报名NPC:主城NPC王重阳

  报名时间:每周六晚21:00—21:18

  开启时间:每周六晚上21:20

  【比赛规则】

  1、比赛分为3组,20-39初级组,40-59中级组,60-100顶级组。只能击杀同组玩家,如果报名后人物等级升级超过原有组别,那么自动进入下一组别的赛组。

  2、可以单人参加比赛,最多5个人组队。

  3、积分赛阶段需要进行5轮比试, 积分前16名的队伍进入第二阶段比赛(多组积分相同者,按队伍平均实力高者晋级,相同则随机处理)

  4、战斗流程结束:赢3分 平1分 输0分(平局为规定时间内未分出胜负)

  5、每轮比赛结束后,休息2分钟,然后继续进行配对,直到5轮结束,进入淘汰赛阶段。

  【淘汰赛规则】

  1、淘汰赛阶段采用3局2胜制规则,胜利者晋级,失败则结束比赛。

  2、各个小组比赛分为:冠军、亚军、季军。

  【兑换奖励】

  1、顶级组(60-100级)

  冠军奖励:25年历练、25万银两、英雄帖*8、天工宝鉴*1(点化装备100%成功)、称号:武林至尊

  亚军奖励:15年历练、15万银两、英雄帖*5

  季军奖励:10年历练、10万银两、英雄帖*3

  2、中级组(40~59)

  冠军奖励:10年历练、10万银两、称号:武林翘楚

  亚军奖励:8年历练、5万银两

  季军奖励:3年历练、5万银两

  3、初级组(20~39)

  冠军奖励:10年历练、10万银两、称号:武林新秀

  亚军奖励:5年历练、5万银两

  季军奖励:3年历练、3万银两

  《剑途ol》将休闲的玩法与传统纯正的PVP武侠相结合,给玩家创造了一个别具一格的江湖。一场真实的“华山论剑”武林大会开启在即,广发英雄帖诚邀明教、古墓、全真、慕容世家和武当、少林、峨眉、丐帮八大门派的民间武学高手加盟,共入《剑途ol》武林,体验原创武侠带来的绝妙体验!

更多相关游戏信息请关注:《剑途OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注