Site Overlay

王者体育直播:《功夫熊猫3》媒体品鉴会盛大召开,开启多栖跨界最强联盟

       1月5日,《功夫熊猫3》电影官方手游上市媒体品鉴会在广州长隆盛大召开,主题为“不止影游互动,还多栖跨界”。品鉴会上,《功夫熊猫3》手游制作团队为赴会媒体及嘉宾全面深度地讲解了这款手游,还正式公布将携手东方梦工厂、长隆集团、阿里巴巴UC浏览器、伊利每益添、康师傅老坛酸菜面等知名品牌,打造跨网络、跨区域、跨行业的立体式多栖跨界新模式。



《功夫熊猫3》媒体品鉴会盛大召开,开启多栖跨界最强联盟


众嘉宾开启启动仪式


       在多方助力下,《功夫熊猫3》手游将于1月8日迎来App Store全球独家首发,与1月29日上映的同名电影一起带全民重回和平谷!游戏中除了完美还原“功夫熊猫”IP精髓之外,还独创七日剧透玩法,带来更多悬疑概念。同时,游戏采用"屏幕点触+虚拟摇杆"双操作自由选择模式,更有阿宝、悍娇虎、师傅三角色车轮战切换系统,赋予玩家享受操控策略乐趣。


【深度跨界 创国内领先“多栖跨界”新形式】

       品鉴会上,网易游戏市场营销总监贾海漠先生第一个发言,他剖心分享了产品制作初衷及合作展望。他表示,除了想让玩家在游戏里有电影级的视听互动体验外,还将突破当下模式,将受众从游戏用户、影迷,拓展到更多的移动互联网及传统媒介用户。战略布局上,除了游戏与电影的密切结合,还将突破一个新的台阶,实现从深度到广度上的全面提升,并以此为契机,创造国内领先的线上线下的全方位“多栖跨界”新形式。


《功夫熊猫3》媒体品鉴会盛大召开,开启多栖跨界最强联盟


网易游戏市场营销总监贾海漠先生致辞


【大IP联动最大化,影游合作新范例】

       2015年,网易游戏与东方梦工厂成为战略合作伙伴,联合推出《功夫熊猫》系列手游,成为了网易影游互动计划中的重要组成部分。东方梦工厂互动娱乐部项目经理赵蕾小姐也来到品鉴会现场,并表示:在IP授权之外,还将继续探寻影游互动全新模式,在《功夫熊猫3》电影与同名手游中,保留双方独立特性的同时,朝着互补与融合走向突破、升级,给广大影迷及玩家们“新潮”的互动娱乐享受,也以此实现双赢。


《功夫熊猫3》媒体品鉴会盛大召开,开启多栖跨界最强联盟


东方梦工厂互动娱乐部项目经理赵蕾小姐发言


【致力好玩,全方位升级指尖乐趣】

        作为功夫熊猫系列三部曲的压轴之作,《功夫熊猫3》电影官方手游可谓是名副其实的影游联动大作,也是网易游戏2016春节档最值得期待的重点产品。《功夫熊猫3》电影官方手游产品经理刘犀先生上台深度解析了产品亮点。他表示,这款手游将电影鲜明的幽默精髓植入到游戏中,带给玩家更多轻松逗趣的战斗体验,游戏也在虚拟摇杆的基础上,创新增加设计了点触操作,玩家覆盖面更广。《功夫熊猫3》电影将于1月29日上映,手游也率先推出了七日剧透玩法,新一集故事的角色和剧情都可以尝鲜体验。三角色车轮战系统也是游戏的一大亮点,目前版本有阿宝、师傅、悍娇虎三个主角,每个主角都会自己的特长,让玩家不再是单纯耍怪,享受指尖操控快感。现游戏中有38种花样闯关,以探索地宫为主基调,融合了打地鼠、限时生存、木人机关等趣味玩法,每一种冒险姿势都张扬西式大胆滑稽,无不让所有在场嘉宾耳目一新。喜欢轻松逗趣娱乐体验的玩家及影迷们,《功夫熊猫3》手游绝对是2016年春节档最不容错过的人气大作。


《功夫熊猫3》媒体品鉴会盛大召开,开启多栖跨界最强联盟


《功夫熊猫3》媒体品鉴会盛大召开,开启多栖跨界最强联盟


<p sty

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注