Site Overlay

王者体育直播:《格斗无双》格斗七夕怎么玩 月老乱点鸳鸯谱

        爱游戏的友友们,大家好啊,小仙很高兴又和大家见面了。

  嘿嘿,马上就快到七夕了,友友们你有什么安排了吗?是成立七夕宅男宅女大联盟还是和自己心爱的他/她有所安排呢?为了回馈众友友们,爱游戏也给大家准备了丰富的七夕活动哟,这次我们就来玩我是月老,鸳鸯乱点的游戏,有海量好礼相赠哟。

  《格斗无双》不删档内测华丽开启,以拳皇97为题材,也忠实于漫画原著,是一款对拳皇迷们吸引巨大的卡牌游戏。里面人物众多,人物间的羁绊也多,这次就让友友们当一回月老,看看哪两个人物配对比较合适呢?

  此次参加的帅哥们有7名:

  八神庵、安 迪、坂崎良、 京 、草雉京、山崎龙二、二阶堂红丸

  参加的妹纸们也有7名:

  坂崎由莉、不知火舞、丽安娜、谢尔美、麻宫雅典娜、玛 丽、神乐千鹤

  嘿嘿,此次活动只需要友友们从以上14位中选出七夕节会在一起度过的2位(PS:不只限男女配对哟!^_^),并说明理由,就有机会获得海量乐豆,超豪华游戏礼包哟!

  【参与方式】

  按要求回复本帖,并说明理由(点击进入活动帖)。

  【活动时间】

  2014年7月28号至2014年7月31号23:59

  【活动奖项】

  1、超级福星奖:5000乐豆

  2、七夕脱光奖:格斗无双七夕超豪华大礼包1个(金宝箱*15,金钥匙*10,神秘刷新卡*50,钻石*300,草薙剑碎片*5,资金1000000)

  3、参与奖:60经验6魅力

  【温馨提示】

  1.奖励以独立乐号的形式发放,连续刷楼5层以上取消获奖资格。

  2.活动奖励将在活动结束3日内统计并发放。

  3.请遵守爱游戏论坛管理规定,违规将按版规处理。

更多相关游戏信息请关注:《格斗无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注