Site Overlay

王者体育直播:《古剑奇谭》电视剧杨幂出浴显傲人身材 我觉得这样苏苏还是我大师兄的

  由同名单机游戏改编的仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭(微博)》已于每周三、周四晚10点登陆湖南卫视钻石独播剧场,首播当日便在全国网获得了收视率1.57%、份额10.89%的超高收视;第二天收视持续攀升至1.73,份额11.99%,稳居全国电视剧收视第一。根据权威数据分析机构Vlinkage的统计,《古剑奇谭》一经开播网络播放量已达6828万次,刷新首播日剧集网络播放量记录。在本周即将播出的剧情中,杨幂饰演的幽都灵女风晴雪再次离开幽都踏上寻找百里屠苏(李易峰饰)的漫漫长路。日前该戏曝光了一组晴雪河边出浴的剧照,图中杨幂小露香肩,薄纱遮体,朦胧的月光下尽显凹凸有致的身材。

  晴雪出浴这一剧情是《古剑奇谭》原着中的经典桥段,不少网友在得知该段在电视剧中被保留之后表示非常期待。而在此次曝光的杨幂河边出浴组图中,朦胧的月色,宁静的河岸,晶莹的水珠,再加上杨幂娇美的容颜和凹凸有致的身材,都让网友大呼这个画面“美呆了”。

  杨幂孤身踏上寻爱之路

  在上周剧情发展中,杨幂饰演的幽都灵女风晴雪为寻找自己青梅竹马的韩云溪(李易峰饰)和哥哥风广陌(高伟光饰)与途中偶然相遇的欧阳少恭(乔振宇饰)乔装进入天墉城,晴雪与少恭在和百里屠苏(韩云溪)的接触中,对彼此的了解越来越多,晴雪更是渐渐发觉屠苏并不像表面看起来的冷漠,同门师兄弟的孤立让屠苏内心极其渴望朋友的关心。正当晴雪即将寻得韩云溪之时,幽都婆婆突然到访,让晴雪灵女身份暴露。而屠苏在被鬼面人引入幻境之后更是煞气大发,危在旦夕。此次曝光的杨幂出浴组图,正是晴雪为寻屠苏,再次离开幽都孤身上路。

  李易峰误撞杨幂出浴被诬采花贼

  在本周的剧情发展中,李易峰饰演的百里屠苏被迫离开天墉城来到琴川寻找少恭,阴差阳错卷入琴川采花贼之案。在追查采花贼的过程中,屠苏误撞河边沐浴的风晴雪,两人再次于琴川重逢。同时,襄铃(郑爽饰)、方兰生(马天宇饰)、方如沁(张檬饰)等人也与屠苏于琴川相识,离开天墉城的屠苏与一众友人共同踏上了寻找自己灭族仇人和解除煞气之法的道路。

  虽然电视剧与游戏的剧情相比,改动很大,但网友仍然表示电视剧的角色颜值爆表,很多人表示“会继续追下去”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注