Site Overlay

王者体育直播:《墨西哥英雄大混战》好玩吗?详细游戏评测

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 《墨西哥英雄大混战》好玩吗?详细游戏评测

[乐游网导读]《墨西哥英雄大混战》是一款画风诡异的动作冒险游戏,本文小编将从多个方面对游戏进行分析,随我们一起看看该作的素质怎么样,是否好玩!

《墨西哥英雄大混战》是一款画风诡异的动作冒险游戏,本文小编将从多个方面对游戏进行分析,随我们一起看看该作的素质怎么样,是否好玩!

画面音效画面:标新立异,但并不恶心

画面标新立异的游戏有很多,风格迥异还很带有本民族风格的却并不多,对墨西哥的了解也仅限于网络和肯德基的我,也让这个画面给深深吸引,带着美国西部色系,抽象版画形式的达达主义风格美术,是这部游戏最大的特色,也很能反映阿兹特克式的土著风情。

由于是横版游戏,这种版画式的感觉却也挥之不去的一直留在游戏里,而这款游戏的画面也给过我似曾相识的感觉,虽然这款游戏也称不上大作,但是和《墨西哥英雄大混战》一样,给我留下了深刻的影像。

而在《墨西哥英雄大混战》中,更多的是画面非常搭调,并没有给人没放难受的刺激感。阿兹特克式的壁画、达达主义的雕像铺的满满都是,就像是走进了热带雨林的城堡,游戏中故意做出的陈旧感,让这个游戏的质量和文化内涵也得到了很大的提升。

音效:背景音乐民族气息极强,音效不得不提

很多人倒是都那么觉得,这样的画面配上点老民歌是不快哉,这个游戏没有这样做,而是在游戏中大加民族乐值得一提的是,这些很有西部特色的音乐让这个游戏的层次得到了很高的提升,在这样的音乐刺激下,我们可以更加畅快的在“古堡”畅游。

而更应该说的是音效,着看游戏的音效起码在打斗环节的音效做的非常优秀,声音干脆也很畅快,在战斗画面里声音的效果拳拳入肉,做的非常干脆舒服。

细节一:为什么墨西哥英雄腰带头套?

在游戏中我们扮演的墨西哥英雄在游戏中佩戴的头套是墨西哥传统拳击道具,骁勇善战的阿兹特克人认为,动物的身体蕴藏着各种不同的能量,为了奖赏阿兹特克战士,帝国将虎皮赠送给这些战士,这就是著名的美洲虎武士。而在阿兹特克帝国灭亡后,也依然把这个传统保留了下来,但是虎皮没渐渐代替为头套,成为英雄象征。在如今的墨西哥竞技场,依然可以看到带有头套的战士。这是英雄的象征,渐渐的也成为了墨西哥城的象征。这是一个非常有内容的细节。

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注