Site Overlay

王者体育直播:《火影究极忍者风暴4》制作人访谈 2016惊喜不断!

开发商CyberConnect 2总裁兼首席执行官Hiroshi Matsuyama目前最新项目为《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》,本作预定2016年2月发售。近日在针对4Gamer采访时Hiroshi Matsuyama透漏了2016年工作计划。

火影忍者疾风传:究极忍者风暴4下载地址:https://www.yxbao.com/game/37330.html

《火影究极忍者风暴4》制作人访谈 2016惊喜不断!

根据报道2016年是其工作室创立20周年纪念,Hiroshi Matsuyama表示为大家准备了许多“惊喜”,但并未透漏惊喜细节。

就笔者而言,在游戏开发商面前算得上惊喜的应该与新作品有关。而据此前报道《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》将作为系列完结作品登场,除了2016年会发布相关DLC外CyberConnect 2没什么大事要做,现在又恰逢20周年纪念,或许一款全新的火影游戏正在路上…

《火影究极忍者风暴4》制作人访谈 2016惊喜不断!

4Gamer年度访谈阵容

火影忍者:究极风暴4上市时间 | 火影忍者:究极风暴4配置要求 | 火影忍者:究极风暴4预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注