Site Overlay

王者体育直播:《太极熊猫》6日双平台开放测试iOS限免来啦

        现象级全球动作手游《太极熊猫》将于11月6日正式开启iOS、安卓双平台开放测试,届时所有安卓和iOS都可以免费下载体验。《太极熊猫》iOS版上架App Store后,首日便登顶iPhone、iPad双端付费榜第一,并持续近1个月,不但证明游戏的优秀品质,同时说明了游戏获得玩家广泛的关注。为感谢玩家的支持与厚爱,《太极熊猫》iOS版将开放特约限免,让玩家们尽情体验游戏乐趣!新版本的游戏内容全面升级,等级上限开放、新武神黑死神-哈迪斯也将震撼登场!

  《太极熊猫》官网“百万勇士备战”活动专题正在火爆进行中,海量钻石、道具相送,快召唤小伙伴一起参与吧!现在手机百度搜索“太极熊猫”更多惊喜等你来哟!

  《太极熊猫》6日双平台开放测试iOS限免来啦  《太极熊猫》6日双平台开放测试iOS限免来啦  11月6日《太极熊猫》将开放新版内容,玩法系统全面升级,玩家角色可以升至65级;武神进化上限提升至13级,突破至橙4;副本难度也将部分调整,降低消耗体力值,让玩家有更多时间体验游戏魅力。另外,夺宝抢夺碎片增加保护,为高等级道具保驾护航!

  除此之外,全新武神黑死神——哈迪斯也将闪亮登场,哈迪斯是一个非常强力的后期武神,拥有两种不同的普攻技能,甚至还能召唤地狱里的小弟进行战斗!

  黑死神-哈迪斯

  《太极熊猫》6日双平台开放测试iOS限免来啦  【技能1】亡灵螺旋:斜砍,砸地+浮空,浮空多段连击

  【技能2】亡灵军团:召唤多个骷髅兵(亡灵射手、吸血鬼、堕落天使),协助作战,骷髅兵基础死神30%属性

  【稀有技】死亡契约:提高自身2000免伤,持续5秒,冷却40秒

  《太极熊猫》6日双平台开放测试iOS限免来啦  《太极熊猫》6日双平台开放测试iOS限免来啦  《太极熊猫》iOS、安卓双平台开放测试的帷幕即将拉开,官方“百万勇士备战”专题活动正在火爆进行中,海量金币、体力丹、精炼石以及钻石等福利大礼包等你来拿!三种方式助玩家开放测试快人一步!玩家可以召集热爱动作RPG手游的战友们一起来冲击最高福利,随着新老玩家不断地加入备战大军,海量金币、钻石、游戏道具被不断激活,游戏开测后福利绝对让你拿到手软!当然,官方准备的“签到领竹笋”和“微信互动领礼包”活动也是相当给力!

  方式一:

  呼朋引伴召唤好友前来集结,集结备战的人数越多,那么玩家所获得的礼包就越丰厚!玩家所需要做的就是拉上你的好机友,一同前来参与《太极熊猫》备战活动即可;

  方式二:

  玩家可以搜索“太极熊猫”,进入《太极熊猫》点击“签到领好礼”,就可以每天签到领“竹笋”,积攒“竹笋”则可以兑换各种强力游戏道具;

  《太极熊猫》6日双平台开放测试iOS限免来啦  《太极熊猫》6日双平台开放测试iOS限免来啦

  欢迎广大动作RPG爱好者前来参与“百万勇士备战”专题活动,备战《太极熊猫》开放测试,感受前所未有的畅爽打斗体验,职业武神相互搭配,流畅操作贯穿始终,让战斗充满乐趣,团战永不停歇!

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注