Site Overlay

王者体育直播:MindMaze完成巨额融资 为虚拟领域添新军

据国外媒体报道,瑞典神经技术初创公司MindMaze本周宣布完成了一轮850万美元的融资。MindMaze将利用这笔资金,发布全球首款靠意念控制的虚拟现实游戏系统原型MindLeap。MindLeap系统此前被用于医疗领域,能够帮助中风患者恢复部分运动功能。这家公司未透露投资方信息。

MindMaze形容MindLeap以意念为动力,是虚拟现实与增强现实的融合。该系统使用名为“NeuroGoggles”的头戴显示器,将神经传感器和动作捕捉摄像头融为一体,用于创造虚拟现实体验。

“MindLeap将为玩家带来一种让他们参与和体验游戏的全新方式——玩家不仅能够在游戏的虚拟世界中看到自己的身体/形象,同时还能利用自己的意念触发事件。”MindMaze在一份声明中说。

据了解,MindMaze正在面向主机和移动设备平台研发MindLeap系统。此外,这家公司计划在未来几个月内推出软件开发工具包(SDK)。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注