Site Overlay

王者体育直播:PS3版《暗黑破坏神3》超长演示视频 让你品味经典

  在今年的E3游戏展上,暴雪带着《暗黑破坏神3》出现在了索尼的发布会上。Josh Mosqueira上台,为我们展示了期待已久的PS3版游戏,并为我们带来了长达16分钟的演示视频,可见暴雪对该作充满了信心。不知道能否超越《暗黑破坏神2》呢!

  《暗黑破坏神3》PS3版演示视频:

  Josh Mosqueira说:“我希望大家,特别是PS平台的玩家,能感受这个版本是我们精心制作的。它不仅仅是为PS3量身打造,同时也百分百契合DualShocj手柄。”

  《暗黑破坏神3》PS3版新增了4人同屏合作模式和专为主机版打造的evade技能。

  “另一样我们调整比较大的内容是游戏的战利品系统。”Mosqueira说,“《暗黑破坏神》系列的核心就是寻找战利品和道具,而主机版将改变这个系统。我们不希望玩家再继续为了囤货而玩游戏了。”

  暴雪此前确认,《暗黑破坏神3》将于今年9月3日登陆PS3和Xbox 360平台,同时,游戏的PS4版本也在开发中。

  主机版《暗黑3》截图:
\\
\\
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注