Site Overlay

王者体育直播:《小龙斯派罗三部曲》9月下旬上线 可切换音轨

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《小龙斯派罗三部曲》9月下旬上线 可切换音轨

[乐游网导读]小龙斯派罗三部曲是款根据同名动漫制作的冒险游戏,这款游戏最近公布了新的预告视频以及一些游戏内容,据官方表示游戏可以在原声和新音轨进行自由切换,下面内容大家可以了解一下。

小龙斯派罗三部曲是款根据同名动漫制作的冒险游戏,这款游戏最近公布了新的预告视频以及一些游戏内容,据官方表示游戏可以在原声和新音轨进行自由切换,下面内容大家可以了解一下。

动视在这次的圣地亚哥动漫展中向玩家们透露了一些《小龙斯派罗三部曲》的新细节。

首先,《小龙斯派罗》系列作曲Stewart Copeland回归参与了新《三部曲》的制作。Copeland为游戏重新制作了新的主题曲,叫做《Tiger Train》,融和了原版三款游戏的主题曲。

更有趣的是,在新的《小龙斯派罗三部曲》中,允许玩家在原声和新制作的音轨之间切换,玩家在游戏的任何时候都可以在选项菜单中完成切换。

在这个《小龙斯派罗2:里普特之怒(Spyro 2: Ripto’s Rage)》视频中,演示了游戏画面和音轨的切换,大家可以感受一下两者的区别。

《小龙斯派罗三部曲》计划在9月21日登陆PS4和Xbox One,包括前三款游戏《小龙斯派罗》、《小龙斯派罗2:里普特之怒》和《小龙斯派罗3:龙年》。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注