Site Overlay

王者体育直播:Rovio“捣蛋猪”将迎来大更新 增加新模式Road Hogs

日前Rovio在其官方微博上透露,《捣蛋猪(Bad Piggies)》近期将会迎来一次重大更新,这次更新会带来“Flight in the Night”世界30个全新的关卡,和一个神秘的“Road Hogs”模式。

“Road Hogs”译为路霸,是指开车行驶在道路中央以妨碍其他车辆行驶的驾驶人。由此,我们可以猜测,游戏此次更新的内容很可能以竞速为主题。

捣蛋猪汉化版 捣蛋猪汉化版 (捣蛋猪电脑版) &#8226 32.3M &#8226 休闲益智 下载 捣蛋猪iphone版 捣蛋猪iphone版 2.3.2 &#8226 260KB &#8226 休闲益智 下载 捣蛋猪hd ipad版 捣蛋猪hd ipad版 2.3.2 &#8226 260M &#8226 休闲益智 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注