Site Overlay

王者体育直播:《文明5:美丽新世界》好玩吗?游戏评测

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 《文明5:美丽新世界》好玩吗?游戏评测

[乐游网导读]《文明5:美丽新世界》是最新推出的一款游戏,很多玩家对于这个新资料片不甚了解。本文将为你介绍《文明5:美丽新世界》的评测内容,看看这款策略游戏是否符合你的胃口!

《文明5:美丽新世界》是最新推出的一款游戏,很多玩家对于这个新资料片不甚了解。本文将为你介绍《文明5:美丽新世界》的评测内容,看看这款策略游戏是否符合你的胃口!

新增元素

1.九个新文明

2.新的胜利方式:文化胜利(非乌托邦工程)

游戏引入了一种名为:旅游点数.只要把指针放在下面就能看到胜利方式:能够吸引其他文明中的1/2文明的居民接受你的文化思想即可.当然,你的公民也可能被洗脑哦.当一个国家的公民或者人民对自己的国家失去信心后,这个国家就完蛋了.所以,做好防御文化入侵的工作也是很重要的,方法有两种:武力,或者比他们更强的文化影响力.

3.新的游戏方式:交易

贸易需要"骆驼"或者"货船"为载体,是在国家与国家,或者国家与附属国进行资源交易而获得科技,金钱,食物的一种手段.

4.意识形态&文化

新增了探索扩展与文化导向的两条文化链,把[自防敏感词由/一党专和谐政/民了个主]三条文化链并入意识形态之中,到达现代社会后才可选择其一进行解锁。

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注