Site Overlay

王者体育直播:《格子RPG》“木乃伊归来”将上线 新职业先睹为快

9月17日,魔幻策略类回合网游《格子RPG》内测资料片“木乃伊归来”即将上线,近日,官方在测试服短暂的开放了一次新版本限号不删档试玩,让大家一睹这位神秘新职业的庐山真面目!

格子RPG

【新版本限号试玩 木乃伊热度高】

上周于测试区进行的限号试玩中,相信绝大部分玩家都会将期待的目光投给传说中的第五职业——“木乃伊”,这位浑身裹着白布的少年将成为游戏内的唯一一位召唤系职业,拥有正太的外形、华丽的招式效果,而无论在哪个等级,木乃伊都可以按照玩家的喜好而修习“古代仪式”和“不朽之咒”两大极具特色的技能分支,前者为召唤,偏向于辅助,后者崇尚暴力输出,想必这新职业“木乃伊”也将成为《格子RPG》内测阶段玩家们的一个主流选择。

格子RPG新版本

【新职业“木乃伊”官方介绍】

在木乃伊的储藏室中,存放着许多沉重的石棺。每个石棺,都有一具人类的尸体,胸膛中塞满了各式各样的防腐材料。每当需要时,木乃伊会从中选择合适的器官,对自己身上的某个部件进行替换。

这些看似普通的尸体生前,都有着一个让人无法呼吸的名字:圣光剑圣泽达、屠龙者艾尔布兰、落日箭手希洛娃……“他们只是我的材料。”木乃伊阴阴地笑着回答。

格子RPG木乃伊

【法老血统首曝 职业技能详解】

在《格子RPG》中,血统可以为角色增加各种buff,而每场战斗每个血统都有一次爆发的机会。游戏中,四大职业都有自带的两个血统,新职业“木乃伊”也不例外。他自身自带冥河渡者、法老王两个血统,可通过血统之力升级来增加自身伤害以及防御。而在战斗中,血统觉醒技能均为单体爆发伤害,疫病与淬毒的负面效果非常明显。至于其职业技能,则分为古代仪式和不朽之咒两种。

格子RPG血统

格子RPG

位面强者的召唤——古代仪式

掌握着最古老的祭祀仪式,将位面强者化作自己忠实的奴仆。作为一个召唤系的职业,木乃伊掌握了控制灵魂的秘技,可召唤圣甲虫、莫努尔、斯芬克斯、阿努比斯四大仆从与使魔组成游戏中唯一的九人战阵。其中,圣甲虫为游戏初期过度仆从,莫努尔、斯芬克斯、阿努比斯均为领主级别的召唤物,分别拥有物理伤害、治疗、魔法伤害功能,并包含一些其他特殊效果如病疫、减抗、碎甲等等,召唤仆从无论技能阶位,均无CD,玩家可根据战场情况不同临时变换阵容。

格子RPG血统祭祀仪式

古代仪式系别中,除了召唤仆从之外,木乃伊还有着自身的主动以及被动技能。主动释放的技能为迅猛冲击、审判之击、古神的裁决三个,降低敌方伤害,降低敌方抗性,再加上大招的“绝对命中”,堪称主T杀手,并且除了召唤仆从当回合无法释放技能外,其余回合皆可以和仆从一起战斗。而被动技能战争仪式、邪恶仪式、仆从的苏醒则是对于木乃伊所召唤的仆从全面的提升,无论是伤害加成还是概率增加目标都能让仆从大显身手,终极被动“仆从的苏醒”,还能让战阵中所有的使魔死后化作骷髅继续作战!

格子RPG

腐烂的死亡之躯——不朽之咒

恐怖的秘法咒语,不朽的灵魂。木乃伊的第二个分支“不朽之咒”为魔法系技能。分为冥系和炎系。冥系主动技能为死亡之触、群虫诅咒、瘟疫之云,拥有淬毒、沉默、诅咒等多种负面效果以及高额的魔法伤害,同时正对面、后方单体、后放群攻的技能范围设定,让木乃伊的魔法伤害有了更高的机动性。而炎系主动火球、火雨、奈芙蒂斯的引导以及大招荷鲁斯的黑炎不但能造成成吨的伤害,还能为队友提供“炎赋予”,提高团队的输出能力。

格子RPG

“不朽之咒”系别的技能,炎、冥两系魔法伤害让人眼前一亮,而被动技能同样强大——“防腐之躯”那高额的抗性加成与“法老王的意志”所提供的驱散自身负面状态为木乃伊提供了强大的生存能力,甚至还有成为主T的可能,而火焰主宰为木乃伊提供了不错的忽视抗性比例与伤害加成,让木乃伊能够挨揍的同时拥有不容小觑的输出,非常全面。

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注