Site Overlay

王者体育直播:《光晕》制作者:如果再给我一次做《光晕》的机会

Bungie联合创始人,《光晕》制作者Jason Jones相信,如果把《光晕》放在今天的条件下让他重新制作,将会有更出色的作品 – 尤其是那柄标志性的手枪。

在接受IGN采访时,Jones说,经历了这么多年的工作,回头看最初的《光晕》,如果让他再做一回的话,他一定会做出不同的选择。

“我不确定究竟会是多么不同的样子,不过我认为一定会更出色。我们会作出不同的选择。通过这么多年的工作经验,我许多看法都有所改变。我会改变手枪的设计。”

许多玩家都认为《光晕》中的手枪过于强大了,这几乎成了《光晕》的标志特点了。一直都有一种说法称Jones在游戏发售的最后一刻修改了手枪的数据,让他自己在游戏里更厉害,不过他今天透露,当初的原因没这么传奇。

“当时已经进入了《光晕》的最后阶段,我们已经确定了各种武器的数据平衡性,不仅是在多人游戏中,也是在单人游戏中。不过我们对当时的结果并不满意。”

“不过我们已经不想改动任何数据了,因为游戏已经定型了,如果改动一小点数据,就要牵扯到上G的数据处理。我们当时的想法是修改代码,所以我在装在地图的代码中修改了手枪数据中的一个数值。”

因此,手枪平衡性的问题最终确实还是要归结到Jones头上。他表示愿意为《光晕》接受一切批评。他为这款游戏负责,而且他再次重申,手枪的平衡性不是问题。

“我不会选择在最后一分钟做出改变,我会选择在更早的时候做出调整。”

bb电子appbetbetbetbetway中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注