Site Overlay

《龙之契约》团队打本?语音交互 才是王道

         在《龙之契约》当中玩家不仅可以体验到环环相扣的精彩冒险,还可体验到超爽快的打击感与丰富炫丽的战斗特效,让玩家身临其境感受到战斗的酣畅淋漓。

        作为一款重度arpg手游,手游《龙之契约》对于玩家交互十分重视,游戏中的互动无处不在,通过语音互动系统、学院拜师系统、情侣系统、G友系统等多重超给力交互模式,玩家可以与他人一起冒险、并肩作战、共同成长、互相PK、语音聊天等等,让玩家极致体验到前所未有的交互性游戏新乐趣!

聊天系统

        在《龙之契约》手游中,玩家可以通过不同的聊天频道来进行沟通,例如组队频道,世界频道等。与传统的文字输入不同,《龙之契约》可以直接在对话框进行语音输入,免去了打字的繁琐,让沟通变的更加直观快捷,而且语音输入更可以让玩家在战斗中操作更方便。

        在竞技场3V3打斗的时候,更需要一个强大的交互系统,如果你和队友配合不默契的话,你想告诉他并重新调整好站位,当你打字的时候就已经挂了!所以说一个强大的语音交互系统可以在PK中,BOSS中,组度副本中省去很多沟通的障碍。

更多相关游戏信息请关注:《龙之契约》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注