Site Overlay

卓越游戏或与“都叫兽”合作 传双方正洽谈

卓越游戏或与“都叫兽”合作,传双方正洽谈。最近,韩剧《来自星星的你》热播火遍中国,而 一夜之间,《来自星星的你》中的“都叫兽”都敏俊成为适婚女性择偶的最高标准,具有极高的人气。据悉都敏俊于3月8日来华,卓越游戏通过中间人进行了接触,有传言双方将进行合作。不过,对于双方合作方式,目前并未有更多信息。

从去年开始,卓越游戏旗下《我叫MT》在营销上相对其他国内手游公司步伐一直很大,从包断湖南台“天天向上”及浙江台“非诚勿扰”等热门综艺节目电视广告,到拍摄校园广告,投放院线广告以及今年年初进军香港地铁TVB等大手笔的营销动作。

对于此次传言,有可能是卓越游戏与“都叫兽”达成合作为《我叫MT》新一轮的营销活动造势。但也不排除为其他新游戏做推广。去年年底,卓越游戏推出了3D魔幻手游《佣兵天下》及策略卡牌游戏《我的部落》两款大作,近期又有媒体爆料称卓越游戏近期又将有新作推出,并放出了一张原画。

都敏俊是金秀贤在《来自星星的你》饰演的一个角色,该角色从1609年从外星掉到地球,有特异能力,自从在地球上遇到韩国明星千颂伊(全智贤饰),都敏俊就无可救药的爱上了她。都敏俊在国内招女粉丝疯狂追捧,不仅仅是因为其高富帅,更因为其塑造了一个完美男人的形象,满足了女性对梦中情人的所有幻想。来自星星的都教授能够让时间静止,能瞬间移动,还有着顺风耳、千里眼,不管发生什么危难,一喊他立刻拍马赶到。金秀贤所扮演的外星人角色,彻底颠覆了中国广大韩剧粉丝对外星人的理解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注