Site Overlay

三个奶爸邹男最后结局和谁在一起 心机太深惹人嫌_

  三个奶爸邹男最后结局和谁在一起?电视剧三个奶爸邹男结局是喜是悲。随着电视剧剧情的深入,邹男这个角色心机太深惹人嫌,让观众对她的结局很是关注,那么最后邹男结局是什么样的呢?

  电视剧中邹男是一个不讨喜的角色,虽然长得很漂亮,但是,心机太深了,让观众对她的讨厌油然而生。夏峰会接受邹男曾经的一切接受邹男吗?到底邹男爱的人是张一男还是夏峰呢?

  邹男是一个为了成功,比较不择手段的人,一开始为了成为律师,利用了陶语桐,之后邹男在丁丁的事情上表现的非常冷血,让夏峰看到了邹男的真面目,不过让人感觉好点的是,邹男并没有太多得掩饰自己。
三个奶爸邹男最后结局和谁在一起 心机太深惹人嫌

  三个奶爸小说全文下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)

  夏峰看到邹男的自私之后,离开了他,而不靠谱的张一男人,却为了宝宝,改正了恶习,并且开始了自己的奶爸奋斗生活。

  邹男本来还想利用宝宝给自己的事业铺路,但是当宝宝病重的消息传来的时候,邹男心软了,加入到拯救宝宝的行列中,邹男的改变张一男看在眼里,对邹男渐渐有了好感。

  邹男结局和谁在一起了?照目前来看很有可能是跟张一男在一起啊,不过剧情到后面又会什么变化,小伙伴们还是要看小说才靠谱,三个奶爸小说全文下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注