Site Overlay

世纪华通携手天神娱乐等成立产业基金

  公告中披露,此次设立的互联网产业基金中普通合伙人认缴出资不低于10%基金份额,剩余部分出资为有限合伙人出资,向符合要求的社会投资者募集完成,各合伙人均以货币资金方式出资。

  11月3日消息,浙江世纪华通集团股份有限公司发布了《关于全资子公司拟投资设立产业基金的公告》。公告中提及,世纪华通旗下全资子公司浙江世纪华通创业投资有限公司将与天神娱乐、乾坤翰海、乾盛誉曦和迈虎投资合作发起设立互联网产业基金,基金规模为50亿元人民币。 

  公告中披露,此次设立的互联网产业基金名称为世纪华通互联网产业基金,主要投资方向为互联网文娱游戏产业。普通合伙人认缴出资不低于10%基金份额,剩余部分出资为有限合伙人出资,向符合要求的社会投资者募集完成,各合伙人均以货币资金方式出资。

  其中,乾坤翰海为天神娱乐的控股子公司,其中天神娱乐占比80%,北京天神互动科技有限公司占比20%。天神娱乐的全资子公司北京天神互动科技有限公司持有公司1857.28万股股份,持股比例占公司总股本的1.81%,在未来12个月内未有减持计划。

  据了解,世纪华通集团于昨日召开的第三届董事会第五次会议中,已审议通过了此次《关于全资子公司拟投资设立产业基金的议案》。

  世纪华通方面也表示,本次投资资金来源为自有资金,不涉及募集资金使用,不会影响公司目前的生产经营。本次投资完成后,产业基金将积极投资于互联网产业具有潜力的公司,通过业务整合、并购等方式拓展公司产业链,提升公司的盈利能力、拓宽盈利渠道。

  世纪华通拟收点点互动100%股份

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注