Site Overlay

两座城池堵墙流怎么玩 堵墙流玩法介绍

两座城池是一款射击类小游戏,这游戏中堵墙流是防御力最强的一个流派,可以抵挡敌人大部分的火力并慢慢的反击对手,那么两座城池堵墙流怎么玩呢?下面我们解决一起来看一下塔斯克堵墙流玩法介绍吧。

附件1610331003.jpg

一、堵墙流玩法介绍

这游戏中堵墙流需要使用英雄【冯·塔斯克】与特定的城堡搭配才能成型的,原因是塔斯克防御力很强,有许多技能是可以给自身加护盾,除此之外自身的攻击射速较慢但伤害巨大,因此配合堵墙流的城堡可以极大的发挥他的特点。

附件1610331004.jpg

二、堵墙流玩法搭配

冯·塔斯克:电击之枪+反射盾+正义之枪+屏障之枪+能量之拳+寒冰之墙

技能施法顺序:城堡攻击→屏障之枪→能量之拳→寒冰之墙→自由攻击

玩法技巧:反射盾是在后期城堡被拆的差不多的时候可以用上,前期的攻击主要使用能量之枪及城堡来进行攻击,但要注意的是在战斗过程中一定要保障屏障之枪和能量盾以及冰墙建议轮番使用,这样才能最大化的打出输出哦。

附件1610331005.jpg

除此之外这套阵容还特别需要城堡的配合,否者塔斯克也会因为输出不足导致输掉比赛。推荐使用下图的城堡进行搭配。

附件1610331005.jpg

以上就是两座城池堵墙流怎么玩的玩法介绍了,如果大家最游戏中还有什么其他疑问,都可以前往九游来查看相关的攻略和资讯哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注