Site Overlay

为了世界,血战到底! 《僵尸世界大战》评测

相信不少朋友都看过美剧行尸走肉,主角们在一个绝望的世界带着希望同冷血的僵尸战斗,为的是生存。僵尸一直是可怕的代名词,他们眼里只有杀戮,将生物灭绝。如果有一天,这个世界被僵尸入侵,人类一个又一个的倒下,谁会来拯救人类?总会有英雄出现,加入这场《僵尸世界大战》,争取最后的希望。

僵尸世界大战 僵尸世界大战 4399熊仔评分
3D画面 射击游戏 无需联网 7.3分
卡通风格,畅快的设计

下载地址:暂无下载

【游戏画面】不那么可怕的僵尸

游戏背景是世界被僵尸入侵人类即将灭绝,但一看到这卡通一般的英雄和僵尸顿时感受不到世界末日的恐惧感了。游戏采用了现下流行的3D画面,但是画面效果一般,略显粗糙。对于角色也有些山寨,游戏场景的设计似曾相识,让人想起穿越火线、反恐精英等FPS游戏。整体看上去画面风格比较黑暗,也许世界真的被僵尸破坏的很严重吧。

僵尸世界大战评测

【游戏玩法】将射击进行到底

如果你曾经是一个CS或CF玩家,也许你会觉得在手机上无法体验到射击的快感,那么你就错了。本游戏看似画面一般,但是游戏性相当值得一提。游戏采用虚拟摇杆屏幕左下角控制人物前进,右下角负责射击,而滑动屏幕可以控制人物方向以及射击准心,看似简单可操作起来还是比较有难度的。

僵尸世界大战好玩吗

【游戏系统】有钱才任性

游戏的装备系统相对简单,你可以装备一把近身的锯子和远攻的枪。游戏中没有复杂的升级机制和技能机制,只要你有钱,达到一定等级后你就可以解锁更高级的装备,也可以购买更高级的英雄。高级的英雄有自带一个技能,不过想要拥有这一切你就得花钱咯。游戏可以通过充值兑换金币,总之有钱才能任性。

僵尸世界大战怎么样

【游戏特色】简单粗暴

简单粗暴,这四个在游戏中体现的淋漓尽致。装备只要通过消耗金币直接升级或者强化,十分简单。游戏中人物与僵尸对战也没有太多打法,要么一枪毙命要么一锯子下去,随后僵尸便身首异处。简单粗暴的操作,就是这个游戏的精髓。

僵尸世界大战评测

游戏评价(7.3分)

游戏的画面一般,略显简单。在难度上也没有太大的挑战性导致游戏不是那么有欲望去挑战。但游戏在操作上有一定的创新,让人在手机上也能体验到射击的畅快,如果你水平够高不妨在游戏中也可以试试甩狙哦。

神奇的编后语:忘川当这个世界被僵尸入侵以后你会怎么做?束手就擒还是奋起反抗?也许你会畏惧可怕的僵尸,但是真的有那么一天你会做出自己选择,也许你就是下一个英雄。现在你不妨到游戏僵尸世界大战中去证明一下,你会勇敢的去拯救这个世界。忘川

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注