Site Overlay

乐高游戏《侏罗纪公园》《复仇者联盟》曝光

乐高改编游戏一直有着不错的口碑,除了大家所熟知的《乐高蝙蝠侠》之外,我们体验过过不少电影或游戏大作的乐高版本,而现在华纳兄弟娱乐再次决定制作乐高版游戏,最近发布了两款新的乐高游戏大作——《乐高侏罗纪世界》和《乐高复仇者联盟》,而这两款游戏对应的电影则正好都在今年5月首映,看来这次的宣传阵势还真是足啊。

《乐高侏罗纪世界》不仅仅是电影《侏罗纪世界》的乐高游戏化,该作还包含了前三部《侏罗纪公园》电影的内容,预计将登陆PS3、PS4、Xbox One、Xbox 360、Wii U、PSV、3DS以及PC平台。

乐高游戏《侏罗纪公园》《复仇者联盟》曝光

乐高游戏《侏罗纪公园》《复仇者联盟》曝光

而《乐高复仇者联盟》也同样包含了《复仇者联盟》一二两部的故事内容,选在这个时间发布,则是为了配合电影《复仇者联盟2:奥创纪元》的宣传。华纳执行副总裁David Haddad表示,今后还将有更多的乐高电子游戏推出。其实看着萌萌的乐高英雄的出现也是一种不一样的感觉吧。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注