Site Overlay

命运2利维坦rd最终BOSS怎么打 命运2卡鲁斯图文攻略

命运2利维坦raid的最终BOSS卡鲁斯是这个副本中最大的难关,这个承载了很多剧情载点的BOSS在难度上同样非比寻常,需要玩家们有良好的配合以及精准的射击才可能通过,本文带来了命运2卡鲁斯的图文攻略,希望大家喜欢。

命运2卡鲁斯:

过关条件:

击杀卡鲁斯

主要流程:

打 Boss 手里酒杯开怪。

清完小怪后,6人会被全部传送到殿外,在殿外,千万不要跳跃,并且避开有高低的石块,会被吸走。

传送前宫殿内会有带透明盾的小怪,不用打。打掉会增加小怪数量。

命运2利维坦rd最终BOSS怎么打 命运2卡鲁斯图文攻略

6人分配好2组,3人回宫殿(宫殿组),3人留在殿外(殿外组)。宫殿组在殿外吃黑球回到宫殿内开始清小怪。殿外组左、中、右站位站在屏障前,注意地上石板的凹凸不平,尽量避开,否则容易飞起被吸走。

殿外组每个人都可以看到一个 Boss 头上的图案(斧子,狗,太阳,圣杯),每个人不同,依次报出图案。一共三个。

命运2利维坦rd最终BOSS怎么打 命运2卡鲁斯图文攻略

宫殿组在宫殿内打那个没有报出来的图案下的透明盾小怪。(比如,殿外组三人看到的分别是斧子,狗,太阳,宫殿组就打头上有圣杯图案的透明盾小怪)

殿外组报图案的同时也要注意打掉左右两边面前的2个透明盾小怪(左边先出,然后出右边)。

命运2利维坦rd最终BOSS怎么打 命运2卡鲁斯图文攻略

宫殿组打对的话,殿外组会被吸往前方一个新的屏障前。继续报图案给宫殿组。但是殿外组的第二个屏障的前方会开始出现3个普通小怪,先打小怪,再打透明盾小怪(这次先出右边再出左边)。小怪会放虚空波,人会被弹起,一弹起就被 Boss 吸走了。建议:中间的人打中间小怪,左右两边的人打对角(左打右,右打左)。

都成功后会前往下一个屏障前,继续重复以上操作。报图案,打小怪,打透明盾小怪。

殿外组到了 Boss 面前以后,Boss 会开始嘴里吐骷髅头,殿外组要努力尽量多的打骷髅头来叠加 Buff。

命运2利维坦rd最终BOSS怎么打 命运2卡鲁斯图文攻略

宫殿组在打完三个透明盾小怪后,宫殿内会出现一大波怪,需要尽快清完,并尽量保持自己满血的状态,有大开大,术士有回血技能的也开。一段时间后,Boss 会开始蓄能,蓄能完毕就会放团灭大招,此时宫殿组会开始掉血,Boss 身上会有护盾,宫殿组需要打掉护盾,但要注意打掉的时间,越接近 Boss 放大的时候打掉越好,可以提供给殿外组更多打骷髅头叠Buff的时间。

骷髅头打完以后,殿外组吃球回宫殿。

宫殿组等殿外组都传送回宫殿以后再6人一起站圆台上输出,一共四个台子。输出到 Boss 抬手就立即四散开来前往下一个台子。四个台子站完输出完,一轮结束。Buff 越高,输出越高。

之后重复以上所有操作。殿外组注意第二轮起殿外的地上会有坑,注意不要掉下去。

建议:电术士带上电弧之魂的技能。殿外打骷髅头的时候可以开,站台输出的时候也可以开。

打骷髅头可以用寒冰核心。

6人都在宫殿内的时候,如果有人死了,由殿外组3人优先救人。宫殿组的救人名额尽量省下。

宫殿组建议2人清怪,1人听图案打透明盾小怪

殿外组的泰坦在 Boss 吐骷髅头的时候,开集结屏障技能节省换弹时间打出更多 Buff。

注意点:

1. 人死后超过30秒未救起就会团灭。

2. 每个人只能救一次人,所以尽量不要死。(右下角有个圆圈,没救过人是黄色的,救过 人就是灰的)

3. 注意弹药量。

4. 殿外组注意左右移动来避开地上的障碍物和地洞。

5. 注意 Boss 的 AOE 攻击,第三阶段会朝某人丢陨石,破胸后会开炮。

6. 第一阶段 Boss 弱点在头;打完三分之一血条后破胸进入第二阶段,弱点在胸。

建议配装&技能树:

武器:寒冰核心,北极光,谢幕(带有分裂弹的火箭筒),战斗步枪(有爆炸弹效果或者全自动技能的为先)。

职业:电术士,电猎人,虚空泰坦。

技能:电术士的电弧之魂;泰坦的集结屏障;要用金枪猎人的话请带好六倍金枪头。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注