Site Overlay

哈利波特约战刀锋女王《天下HD》金牌声优大集结

        哈利波特、刀锋女王、哆啦A梦、赵灵儿,当这些穿越时间和次元的经典人物集结在一起,那场景太美我不敢看!在《天下HD》的大荒世界里,你将见证这样的奇迹——网易为首款3D动作冒险手游《天下HD》重金打造了堪称“大师级”的专业声优团,他们将用声音塑造一个奇幻世界,为玩家们倾情奉上一场听觉盛宴。

  视频: 刀锋女王PK 哈利波特 《天下HD》大师级声优团曝光

  【“玉玑子大人”PK 哈利波特】

  《哈利·波特》中创造奇迹的魔法师哈利波特,《暮光之城》男主角爱德华·库伦,《古剑奇谭2》深沉的王者沈夜,《秦时明月》中狂傲的反派卫庄……吴磊的声音磁性迷人,不仅在许多脍炙人口的大片中担纲主角,近年来也多次受邀为著名动漫、游戏的重要男性角色配音,堪称“男神专业户”。“天下”系列游戏中,玉玑子大人一直是一个传奇而争议的人物,此次吴磊的《天下HD》玉玑子配音在BOSS的邪魅狂狷外多了一丝温情,用富有魅力的声音完美的演绎玉玑子的多面性格,为玩家再一次呈现一个与众不同的大荒男神形象。

  哈利波特约战刀锋女王《天下HD》金牌声优大集结  从《哈利·波特》中傲娇古怪的赫敏,到《魔兽世界》中的性感妖艳的魅魔,你能想象这两个截然不同的人物竟是她一个人演绎的吗?黄莺是专业配音演员中对ACG界涉猎颇多的一位,尤其擅长霸气侧漏的御姐音,她的《星际争霸2》刀锋女王妩媚而致命,简直让人忍不住要跪下高喊“女王大人”。但在《天下HD》中,除了元素师这一御姐角色外,黄莺还饰演了温柔娇弱的鲛人歌姬,虽一人分饰两角却得心应手、声线转换游刃有余而极具辨识力,足以显示出其配音功底的深厚和演绎技巧的高超。

  哈利波特约战刀锋女王《天下HD》金牌声优大集结  《天下HD》婉灵妹妹的配音师李晔,被誉为上海配音界“四大花旦”之一。她为高圆圆版的周芷若配音,同时也是是刘亦菲版的赵灵儿,最神奇的是,她还是《哆啦A梦》中那只成为无数人童年记忆的叮当猫!知道这个真相的时候,小伙伴们都惊呆了!《天下HD》中的“大荒女神”婉灵妹妹外表柔弱内心坚毅,对于李晔来说应该是轻车驾熟。

  哈利波特约战刀锋女王《天下HD》金牌声优大集结

  除了《哈利·波特》中的“铁三角”在《天下HD》里再次集结,玩家们还可以“见”到LOL的神秘熊猫人老陈、《马达加斯加的企鹅》中逗比企鹅特工等熟悉的人物。《天下HD》邀请殿堂级配音师为游戏角色赋予灵魂,让玩家在游戏过程中增强交互感和代入感,从视觉、听觉、触觉方面给予玩家最完美的游戏体验。《天下HD》已正式开启12月公测预约,作为2014年最受期待的压轴大作,《天下HD》将为玩家带来一场无与伦比的大荒之旅!

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注