Site Overlay

产业日报:腾讯2017年上半年总收入1061.58亿 乐元素递交IPO申请

动态

游戏公司乐元素递交IPO申请 单季营收近6亿

游戏公司乐元素日前递交IPO申请,招股书显示,乐元素2017年第一季度营收为5.94亿元,营业利润2.58亿元,归属于母公司股东/所有者净利润2.04亿元。

查看更多

加拿大游戏开发商Hibernum公司大洗牌 变卖公司资产

8月17日消息,加拿大蒙特利尔游戏开发商Hibernum Creations近日证实裁掉了公司绝大部分员工。Hibernum的一名发言人表示,公司正经历一个过渡时期,开始将资产卖给多家潜在合作伙伴。

查看更多

中国手游发行商称霸中东 ONEMT龙腾简合连续五季度为沙特最高收入

上季度期间,在中东地区AppStore和GooglePlay综合收入最高的两大市场沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国,收入夺冠的发行商却是一家来自中国的手游公司,ONEMT龙腾简合。根据SensorTower的数据显示,龙腾简合已在沙特发行商综合收入排行榜上连续登顶五个季度。

查看更多

稳占中国七成游戏市场后 腾讯网易下半年在做哪些事

随着网易腾讯两位中国游戏巨头先后公布本季度财务情况,2017上半年中国游戏市场大局明朗,两者依旧稳占着近七成市场份额,后续数量庞大的新游戏储备考验着小公司生存空间,在不断弥补短板的同时,走出去成为两者的共同选择。

查看更多

数据

北京麒麟文化2017半年度报告 总营收2058万净亏损1187万

8月16日,北京麒麟文化发布了2017年半年度报告,报告显示,麒麟文化在2017年上半年营业总收入2058.17万元,净亏损1187.38万元。

查看更多

腾讯2017年上半年总收入1061.58亿元 同比大涨57%

8月16日,腾讯公布截至2017年6月30日未经审核的第二季度及中期综合业绩。财报显示,2017年上半年,腾讯总收入为人民币1061.58亿元,比去年同期增长百分之五十七,按非通用会计准则,期内盈利为人民币308.59亿元,比去年同期增长百分之四十三。

查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注