Site Overlay

仅1.8%玩家完成《魔兽6.1》橙戒任务 比预期低!

橙色装备一直以来都是魔兽玩家们所追逐的极品之一,而随着资料片版本更迭,橙色装备也逐渐从只有少数顶尖玩家能够拥有,到所有玩家都能经过漫长的努力而获得。

在德拉诺之王中,暂时所公布的橙色装备会是一枚戒指。目前橙色装备任务线在游戏中已经推进至第三章节,而资料片上线也有近四个月,广大玩家们的完成情况如何呢?今天的魔兽大数据给你答案。

注:本数据统计自美服、欧服约310万个账号,610万名角色。

从图中我们可以看到,约60%的玩家完成了第一章:卡德加的召唤,看来橙戒对广大玩家们的诱惑还是很大的,并且这一阶段的任务几乎属于白送;而收集到125个消磨之石,并顺利完成第二章:古尔丹的反击的玩家数量则大幅下降,仅占29.4%;完成第三章:铸造厂的陷落的玩家数量则几乎可以忽略,仅仅只有1.8%—毕竟6.1开放不久,更何况还有N多的玩家还在黑石铸造厂里苦苦收集着元素符文石。

当然啦,只要坚持做下去,橙戒指最终还是会拿到手的!

此外现在至少还有4成以上的角色没有达成第一章任务获得680戒指,鉴于第一章收集的难度比较简单,这个达成比例要比预期的要低。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注