Site Overlay

喵呜颜文字使用方法

喜欢颜文字表情符号的用户们可以试试下载喵呜颜文字app,它是一款专门制作颜文字的软件,能够让你和你的朋友们聊天更有趣,里面附带丰富的颜文字表情,并且还能分享到各大社交网站,本文为大家提供了使用教程,希望你们会喜欢。

20150417105019841.png

喵呜颜文字是什么

喜欢聊天的你一定需要一款字符表情软件来让你和朋友们的对话变得有趣。颜文字就是这样一款简单!方便!充满活力!的表情文字软件!

喵呜颜文字怎么用

1、各种分类的颜文字表情符号供您挑选。

2、点击任意颜文字表情即可复制,可以粘贴到任意文本窗口。(短信、微信、微博、人人网、QQ空间、记事本等等)

3、状态栏有快速进入颜文字的入口,强迫症同学可以在设置里关闭。

4、最近点击复制过的颜文字表情符号将出现在「最近使用」。

5、点下「最近使用」左上角的垃圾桶可以清空最近使用的颜文字表情。

6、长按颜文字表情可以添加到「我的最爱」。

7、在「我的最爱」长按表情可以将它赶出我的最爱。

8、在「设置」有通知栏常驻和点击复制后是否隐藏界面的开关,还可以阅读使用说明。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注