Site Overlay

因管理不严 传播违法违规信息 知乎App被下架七天

北京市网信办今天发布通知称,知乎平台因管理不严,传播违法违规信息,根据相关法律法规,要求各应用商店下架知乎App七天。具体时间从3月2日15时开始,至3月9日15时恢复。

因管理不严 传播违法违规信息 知乎App被下架七天

 

目前,在各大安卓应用商店,搜索“知乎”关键词,已经没有相应结果显示,App Store此前能搜索到软件,但也已经不能正常下载。

作为社交平台,内容上应该符合国家相关规定,对于用户发表的内容应该做到严格审核,不得有违规有害信息。此前,微博就因为对用户发布违法违规信息未尽到审查义务,持续传播炒作导向错误、低俗色情、民族歧视等违法违规有害信息的严重问题被约谈,责令其立即自查自纠,全面深入整改。

对于此次软件被下架,知乎方面并没有给出明确的回应,只是表示将尽快调整上架。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注