Site Overlay

今日16点 《神鬼传奇》电台邀你畅谈秘书节的三二事

你知道今天是“秘书节”吗?每年4月最后一个完整周的星期三,为“国际秘书节”。4月24日(即本周三)晚16点,《神鬼传奇》游戏在线邀你一起过“秘书节”!和主持人聊聊你身边有谁可能是你的“小秘书”,而他(她)又为你做过什么事情吧!

《神鬼传奇》游戏在线 每天16 :00—18:00直播;

晚间20:00—22:00复播;

次日14:00—16:00重播。

搞怪不歇 欢乐不断

搞怪不歇 欢乐不断

属于春天的秘书节

俗话说:有事秘书干。你的身边是否有这样的一个人,他(她)就像你的贴身小秘书,在你忙的时候帮你练号,在你想偷懒的时候,为你打理日常呢?而是不是也正好是这么一个人,当你不开心时,总是陪伴在你身边,让你撒气,许你开心?今天,就让我们一起来回忆一下你身边的那位勤奋的“秘书”吧!

精彩纷呈的节目即将开始

今天,《神鬼传奇》游戏在线又将带给你怎样的另类诱惑呢?你可以尽情搞怪,尽情卖萌,尽情享受电台主持人为你营造的节日魅力氛围!参与互动,你还将有可能独获百元大奖哦!好运气、真本事,考验你RP的时候到了!

精彩纷呈 就等你来

精彩纷呈 就等你来

《神鬼传奇》游戏在线节目单,全新改版:

周一:谁改变了我的世界(游戏经验、高玩心得,玩法进阶强档不容错过)

周二:神鬼美乐蒂(红字点歌不限量放送,快来送祝福)

周三:有声任务

周四:有声任务

周五:赏金猎人(游戏内小知识问答,轻松答题拿点卡)

周六:神鬼美乐蒂(红字点歌不限量放送,快来送祝福)

周日:我为歌狂(语音K歌争霸赛,K歌之王尽享元宝与荣耀)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注