Site Overlay

以豹为形威猛冷峻 大话西游2鎏金宝鉴召唤兽孟极

一直以来,每逢周年庆之时,《大话西游2》均会为玩家送上诸多好礼,而近些年推出的周年庆纪念礼物《鎏金宝鉴》更是大受欢迎,不仅有各种精美周边,还有专属召唤兽、时装等重磅福利。今年,继龙马、画皮娘子、孔雀明王、北冥龙君之后,《大话西游2》推出全新鎏金宝鉴召唤兽“孟极”,其造型现已曝光,以豹为形,能谋善伏威猛冷峻!  

以豹为形2016鎏金宝鉴召唤兽“孟极”造型曝光  

《大话西游2》2016鎏金宝鉴召唤兽名为“孟极”,知觉敏锐,能洞察人心,冷峻,嫉恶如仇。孟极乃是天缘巧合下形成的一只灵兽,以豹为形,却拥有工匠敏锐的灵魂,前躯两对前肢,是与玉工融为一体的纹理灿烂肉身,后躯如玉般透明,是凝结的魂魄。  

以豹为形威猛冷峻《大话西游2》2016鎏金宝鉴召唤兽孟

上古璞玉2016鎏金宝鉴召唤兽“孟极”身世背景  

上古有石者山,山中不生草木而碧瑶遍地。山顶兀立璞玉一块,上摩天极,得日月之光华;下立地限,蕴河山之灵秀,可照见人心。  

有玉工闻名而至,因材化形,琢磨雕刻数十年,而成玉兽,其状似豹。将告功成之时,忽然昏天暗日,地动山摇,玉工以身护玉豹,其身与玉豹化作一体。玉豹因此而有灵识,前躯得玉工之血肉,纹理灿烂。后躯得玉工之魂魄,清透明澈。其声呼如“孟极”,土人由此名之。  

孟极能察人心,每遇行者,便以三题相问,如有心口不一者,便吞入腹中。每逢血光炽盛之时,孟极体内亡魂便闻风影动,脱体而出,一击制敌。  

大话2免费版新服【永暑岛】预约开启胡歌邀你来玩  

《大话西游2免费版》新服【永暑岛】与你相约7月29日,预约火热进行中,胡歌邀你来玩,与歌同行共话江湖!首部资料片《通玄妙境》火热上线,全新战斗挑战来袭,八大唯美新主角开启种族新纪元,全新悟法系统打造战斗新格局,更推出召唤兽交易开放开启全新篇章!  

预约入口:http://dh2.163.com/meiti/  

开服时间:7月29日12:00  

预约时间:7月25日12:00至7月29日10:00  

以豹为形威猛冷峻《大话西游2》2016鎏金宝鉴召唤兽孟

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!2016全新资料片《通玄妙境》火热上线,大型系列玩法永劫之数掀启史上最残酷西游遭遇战,八大唯美新主角开启种族新纪元,全新悟法系统打造战斗新格局!

《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!首部资料片《通玄妙境》震撼登场,系列大型玩法带来全新战斗挑战,八大唯美新主角开启种族新纪元,全新悟法系统打造战斗新格局!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注