Site Overlay

任天堂严禁《集合啦!动物森友会》RMT 称要采取措施

在一些玩家可以进行交易之类的偏社交游戏中,自然少不了玩家与玩家之间的真钱交易(RMT),不过这个行为一般官方都会明令禁止。近日任天堂就查到了有玩家正在《动森》中倒卖岛民进行RMT。

任天堂严禁《集合啦!动物森友会》RMT 称要采取措施

根据日本媒体J-CAST的报道,目前任天堂官方已经知晓了有不少玩家正在进行倒卖岛民的RMT行为,并且表示这在游戏的服务条例中是明确禁止的,称目前将会要采取一些措施来杜绝这种行为。

由于在《集合啦!动物森友会》中,游戏的时间与现实时间是相同的,如果玩家在现实中较为忙碌的话,在游戏中可能就会错过一些东西。但是又非常想要的话,自然就会催生出RMT的市场。

任天堂严禁《集合啦!动物森友会》RMT 称要采取措施

目前日本桃饱网上这一现象非常明显,任天堂官方也给出回应:“用户不得通过Nintendo Network和Nintendo Network Contents进行真实货币交易(无论是现实当中的钱还是其他虚拟货币)。我们已经注意到这类行为,而这些行为违反了我们的服务条款。”

但是具体可以怎么整治,这也得看任天堂会采取什么手段了,毕竟这一块真的挺难搞的。

相关游戏资讯>>>传《集合啦!动物森友会》中村民之后将会赠送艺术品

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注