Site Overlay

大唐无双手游蜀山武将什么好 大唐无双手游蜀山武将推荐

在大唐无双手游中蜀山的武将要选什么好?今天小编就来告诉大家大唐无双手游蜀山的武将选什么好。

大唐无双手游蜀山武将搭配

【武将搭配】

窦线娘,徐茂公,长孙无忌

点评:蜀山的自身技能大多数是在单体输出上,而非范围伤害,徐茂公和窦线娘的作用给蜀山带来了范围伤的效果,窦线娘的技能可以加强伤害减少地方血量上限,确实是个非常不错的技能;徐茂公的技能降低敌方回血的能力,同样也是一个非常实用的技能;而长孙无忌的技能是无敌,有时候蜀山会切入后排,而这时候的长孙无忌的技能可以保证蜀山不会第一时间死掉。

以上就是小编给大家推荐的蜀山武将选择,如果还有什么好的推荐,欢迎下面留言哦~

小编推荐:

大唐无双手游前期快速升级攻略 游戏前期怎么快速升级

大唐无双手游职业选择什么好 大唐无双手游职业推荐

大唐无双手游装备系统介绍 装备打造技巧

更多精彩内容请关注4399大唐无双手游专区,或上百度搜索“4399大唐无双手游+关键词”,即可找到相关资讯和攻略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注