Site Overlay

使命召唤手游四排怎么玩 四排上分攻略详解

游戏里的四排,相比于单排,双排的单打独斗,更考验玩家之间的团结协作能力,那么使命召唤手游四排怎么玩?下面就来给各位手游玩家们提供详细的攻略吧!

一,跟随指挥,不要单打独斗

四排,每个人想法各异,所以说,游戏一开始,队伍里需要先确定指挥,跟着指挥行动,才能事半功倍。

如果是野队,不知道谁来当指挥,这时可以推选阻击手作为指挥,因为阻击手更擅长判断地形优势,在与敌方交火的时候,更容易找到敌方的视野盲区,借此为队友标点、报点,并对队伍进行一系列的指挥,防止队伍盲目的往前冲或跑路。

二,顺序搜索,避免浪费时间

四排中,当队伍一起降落到目标搜索地时,需要注意,跳伞落地前尽量分散开,避免几个队员同时搜索同一间房,可以分散开分别搜索靠的较近的房子,能防止抢资源的同时也能避免被敌人捉单。同时,在搜索的过程中,队友要保持交流,告诉对方哪些房子物资较多,哪些房子已经被搜索过了,避免重复搜索,浪费时间。

三,分工作战,保持互相交流

在各自搜索的差不多了之后,可以找个隐蔽的地方分“垃圾”,交换对方需要但是自己不需要或是多余的物资。

在枪杀敌人之后,可以选择一两个队友上去舔包,其他几个在一旁打掩护,防止蜂拥而上之后被敌人一举攻破。

跑毒的时候,也要注意,有载具尽量乘坐载具,负责射击的队友坐在后方随时掩护,防止行进过程中被偷袭。

以上就是使命召唤手游四排怎么玩的全部攻略了,各位玩家们可以根据自己的情况来权衡、考虑,最终才能稳定上分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注