Site Overlay

大话西游8月23日维护公告 以下内容在全部服务器放出

大话西游8月23日维护公告 以下内容在全部服务器放出

时间:2018-08-23 09:45:51  来源:网络  作者:未知

大话西游手游版将于2018-08-23日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作,维护时间为早上8:00-10:00。

以下内容在全部服务器放出:  

1.七月半,鬼门开。中元节活动将在8月25日5:00-8月26日5:00开启:

中元节活动分为百鬼行、放河灯,等级≥0转35级的玩家单人参与。

1)百鬼行:中元之时,天地昏昏,鬼门关开,百鬼出行,吞噬恶鬼,才是鬼生之道。

2)放河灯:中元之夜放河灯,悼念逝者,祝福在世之人,19点-24点放河灯奖励经验翻倍,还有特殊召唤兽牛头、马面等你拿!

2.狐小妖近日和朱雀姐姐学习五行之道,领悟了五行转换之法。大侠可以花费1000万银两,将狐小妖技能图鉴中一个已经点亮的五行克制技能,转化为任意一个未点亮的五行克制技能;

3.优化了战斗等待图标

4.取消了玩具·竹蜻蜓的使用间隔时间;

5.修复了伙伴支线剧情故事中的文本错误;

6.修复了大理寺答题中的文本错误。

按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三的维护公告为准。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注