Site Overlay

天下小精灵《天下3》微博客服惹人爱各具风格全不同

一场艳光四射的“天下小精灵”选拔赛,让我们见识了这群姑娘的妖娆妩媚——她们,就是网易首款全模式3D玄幻网游《天下3》,经过层层选拔而出的首批官方微博客服:“请叫我颜菇凉”、“樂小軒子baber”、“TT谭小乖”、“太虚观前任掌门宋御风”和“托帕兹”。在过去一个月中,这五位气质出众、才貌双全的美女精灵,已凭借出众的人格魅力与虔诚的服务态度,俘获了亿万玩家的芳心。而在她们之中,究竟谁才是你的最爱呢?!

《天下3》微博精灵,燕瘦环肥各有所爱

《天下3》微博精灵,燕瘦环肥各有所爱

才貌双全,燕瘦环肥各有所爱

你是喜欢素面朝天的“请叫我颜菇凉”?还是喜欢恬美可人的“樂小軒子baber”?亦或是眼大心细的“TT谭小乖”?作为《天下3》首届批官方微博客服,五位美女精灵不但在样貌气质上各善扬长,其性格也极具个人特色:像以八卦而闻名的“TT谭小乖”,性格活泼好动,被许多玩家视为“笑点制造机”;而看似温婉如水的“请叫我颜菇凉”,实际上却暗藏了一颗搞怪的心,与其打交道的玩家,无不被其热情所折服……

诚然,五位美女精灵无论是相貌还是气质,无一不是上上之选,但她们的日常工作,却不只是花瓶而已:在实际工作中,她们所展现出的职业素养和专业能力,以及对《天下3》游戏内容的了解与熟悉,不但让诸位玩家深受其用,更令许多业界人士也叹为观止!

看似冷冽的“请叫我颜菇凉”,其实十分搞怪

看似冷冽的“请叫我颜菇凉”,其实十分搞怪

诚挚服务,美女精灵广受好评

从玩家而来,为玩家而生。五位当选为《天下3》首批微博精灵的女神,非常明白自己肩上所负起的重担:在工作中,五位美女精灵无不尽心尽责,为玩家提供细心的指引,帮助玩家解决游戏中所遇到的问题。此外,她们还担当起了广大玩家与官方沟通的桥梁,将玩家最关注、讨论最热切的问题转达给《天下3》主创人员,以帮助游戏迭代优化——高效的工作效率和诚挚的服务态度,为她们赢得了玩家的阵阵喝彩。

当然,五位美女精灵也会遇到一些棘手的问题,而来自异性玩家的骚扰与调戏,则首当其冲地排在了第一位。对此,在官方论坛知名度极高的“TT谭小乖”表示:“面对骚扰,只要保持平常心,向他们微笑就好了。”而深受众多宅男玩家喜爱的“樂小軒子baber”也认为:“我们不但要帮助玩家解决问题,也要照顾好他们的情绪,如果不能够还他们一份美丽的游戏心情,那就是我们的工作没有做到位。”

新晋宅男女神“樂小軒子baber”,恬美可人

新晋宅男女神“樂小軒子baber”,恬美可人

感恩豪礼,饕餮福利万人狂欢

值此一年一度“感恩节”来临之际,为回馈广大玩家对《天下3》一直以来的支持与厚爱,主创团队已于日前特别推出了盛况空前的“感恩季”活动:这场由《天下3》主创团队精心打造的狂欢盛宴,一共设计了“饕餮盛宴”、“草原之夜”、“佐雍得偿”、“并肩御敌”和“天赐之礼”等五大主题活动环节——参与其中,诸位玩家不但能够深入体验《天下3》丰富多样的休闲玩法,更能获得丰厚的经验及技能点奖励,以飞速提升自己的人物等级。此外,各位玩家在活动过程中,还有一定几率获得特殊活动道具“感恩露”——将其兑换成“天赐之礼”,即有机会赢取“叁境界轻功秘匣”和“高级炼化模具”等稀有道具奖励!

《天下3》“感恩季”活动火爆进行时

《天下3》“感恩季”活动火爆进行时

关于《天下3》3DX版

《天下3》3DX版,是网易首款3D玄幻网游《天下3》9月推出的特别升级版,其独创全模式理念,开放式的给玩家以个性成长自由。同时,立足传统RPG玩法,新版本通过革新空间应用,营造了光影多变的立体世界,配合多元环境互动,首创环境对抗式策略战场,以及创新移动穿越式副本,以地形定战术,以机关破重围!并率先推出力反馈系统,动作击杀拳拳到肉!最美丽的3D,最真实的击杀,最多变的战场……不可思议的3D魅力,金秋9月震撼揭晓!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注