Site Overlay

天天酷跑炫飞战车关怎么进 炫飞战车满级技能

天天酷跑炫飞战车关怎么进 炫飞战车满级技能

时间:2014-07-16 17:22:56  来源:  作者:

有很多朋友在问天天酷跑炫飞战车关怎么进,天天酷跑炫飞战车满级技能是什么。当炫飞战车升级至31级增加磁铁技能,升级至41级增加点石成金技能,升级至61级增加保护盾技能。不同的等级增加不同的技能。

天天酷跑炫飞战车关怎么进

在炫飞模式中达到28888米才能解锁旋风机甲,解锁后再玩炫飞模式,在游戏中累计加到3个机甲此任务即可完成。

天天酷跑炫飞战车关

天天酷跑 炫飞战车满级技能

当炫飞战车升级至31级增加磁铁技能,升级至41级增加点石成金技能,升级至61级增加保护盾技能。机甲除了保护角色和拥有一些技能外,它还能增加机甲关卡表现。机甲关卡表现指的是游戏内使用机甲时获得的额外分数。满级炫飞战车的机甲关卡表现能增加高达39.5%。

炫飞战车 攻略技巧

炫飞战车是通过单次点击的时间长短来决定跳跃高度的,点击时间越长跳跃高度就越高。它的起跳速度十分的快,而且跳跃距离也足够远,能轻松躲过各种障碍。在使用过程中我们也可以感觉到,炫飞战车在一开始启动的速度就已经很快了,新手对速度把握不好的话很容就会撞车。对这款机甲的使用小编建议,控制好跳跃高度,不要盲目起跳。

天天飞车炫飞战车

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注