Site Overlay

全民突击闯关副本PVE玩法全面解析

全民突击中,玩家在主界面就能看到游戏玩法的整体内容,有挑战、闯关、剧情、PK四大模式玩法,其中挑战、闯关、剧情三个全部是PVE玩法,PVE在全民突击中占有的比重还是非常高的。

挑战模式

全民突击噩梦关卡千钧一发通关攻略

全民突击4v4阵地战枪械对战技巧解析

挑战模式

分为单人挑战和赏金模式(多人联机对战)两种玩法。单人挑战顾名思义就是单人闯关副本,玩家每闯过一关都会获得相应的积分,并且足够高的积分可以获得排名,有着丰富的奖励。赏金模式是玩家利用自己的战斗技巧获得大量金币、钻石的地方,但是对自身的条件要求很高,毕竟竞争十分强烈。

闯关模式

闯关模式

玩家而接触到的第一个PVE玩法,剧情闯关玩法是玩家升级、成长路上必不可少的玩法,枪械的升级强化材料、载具的升级材料、角色装备的升级材料等等,都是需要在闯关玩法里获取的。闯关模式分为普通、困难、噩梦三个难度,难度越高、关卡越往后,获得的材料就会越稀有,但是掉落几率也会变低。

合作模式

合作模式

全民突击中的多人副本玩法,四位玩家组队共同在副本中战斗,这一玩法是玩家获得大量材料和资源的途径之一,目前开放的多人副本有丛林野战、孤岛危机两个,并且分为普通、困难、噩梦、地狱四个难度,难度越高的副本奖励越丰富,且对玩家战力与火力的要求也是愈发的高。

总结

这些PVE玩法是玩家在游戏中成长的基础,通过这些玩法积累材料、资源等来提升角色,增强自身战力、枪械火力,火力与战力越高,在PVP中的战斗也会愈发的轻松。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注