Site Overlay

天涯明月刀师徒里程碑任务怎么打 天涯明月刀师徒里程碑任务打法攻略

天涯明月刀天涯明月刀手游专区提供天涯明月刀官网,攻略,礼包,职业,修改,激活码,安卓版,ios版下载等。《天涯明月刀》手游为腾讯自研首款全3D武侠题材MM…

  • 类型:手机网游
  • 大小:88M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  天涯明月刀师徒里程碑任务怎么打呢,有什么打法攻略呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于天涯明月刀师徒里程碑任务打法攻略吧,希望大家喜欢。

  天涯明月刀师徒里程碑任务打法攻略

  一、任务介绍

  首先要去东越桃源盛景,找到NPC陈冬旭接取里程碑任务(在徒弟10000~18000之间最多只可以接取3次里程碑任务)。

  二、任务内容

  这个任务比较简单,师徒两人跟着系统的提示跑就可以了。

  三、任务奖励

  徒弟:成长材料

  师傅:师徒经验值

  师徒里程碑任务需要徒弟功力达到一定标准后,由徒弟作为队长,师父在队内,两人一同前往桃源盛景接取任务。

  里程碑任务每位徒弟只能完成一次,师父每次帮助弟子完成时,可以获得150点师徒经验,师徒经验越高,出师时获得的奖励越丰富。

  以上就是天涯明月刀师徒里程碑任务打法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注