Site Overlay

360游戏携八款精品游戏角逐2016金翎奖两项大奖_

  中国游戏产业最为权威的评选活动——第十一届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)将于2016年12月28日在厦门举行。作为“汇聚玩家所爱”的业界盛事,被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖以其评选的权威性和公正性而受到游戏行业的广泛认同。

  作为国内领先的游戏品牌,360游戏将携八款精品游戏参与角逐“玩家最期待的网页游戏”和“玩家最喜爱的网页游戏”两项大奖。其中,《人鱼传说》、《生死薄》、《大青云》、《奇迹重生》、《海上牧云记》、《无尽》六款游戏将角逐“玩家最期待的网页游戏”奖项,《龙之领主》、《绝世武神》两款新锐游戏将角逐“玩家最喜爱的网页游戏”奖项。

  作为国内领先的页游发行渠道之一,360游戏拥有超过千人规模的页游运营团队,旗下360 PC游戏中心拥有Youxi.com和Wan.360.cn两大页游发行平台,凭借超过1亿的用户和近千款游戏产品,跻身中国网页游戏运营平台前三。360游戏发行的每一款游戏都受到了玩家的关注和支持,在业内拥有极佳口碑。

  

  “玩家最期待的网页游戏”大奖参选产品

  《人鱼传说》

  作为360游戏推出的首款AIR端奇幻的网游,《人鱼传说》可谓2016年划时代大作。游戏中唯美的画面、魔幻的场景、独具匠心的环节设置、都让玩家惊喜不已。除了画面和设计方面出色,《人鱼传说》在科技上也是引领潮流,其采用新一代Magic黑科技引擎,搭载了动态天气变换系统以及全息粒子成像技术等尖端科技,实现了目前游戏领域的顶级自然环境仿真效果。凭借AIR端的强大性能,《人鱼传说》突破了端游的超大客户端、超高耗能的壁垒,玩家可以体验到媲美大型客户端网游级别的画质,让游戏运行更加稳定和流畅。

  《生死簿》

  《生死簿》是一款由360游戏重磅推出的跨时代东方魔幻网游。游戏以盘古开天辟地后的封神之战为背景,将东方仙侠与西方魔幻元素完美融合。游戏运用“个性沙盒”研发理念,搭载独家研发引擎,为玩家展现出一个前所未有的东方魔幻大世界。

  《大青云》

  《大青云》是360游戏在2016年推出的一款3D MMOARPG双端网游,以中式魔幻为主题,结合仙侠和机甲要素,通过强烈的对比让玩家眼前一亮。游戏使用成熟3D引擎,高品质画面效果带给玩家最好的体验。在玩法上,通过“无锁定战斗”系统、“动态场景”、“全天跨服”等独特设计,使玩家的游戏趣味性大幅度提升。

  《奇迹重生》

  《奇迹重生》是韩国著名游戏公司Webzen(网禅)《奇迹MU》正版授权的3D RPG网页游戏。游戏再现了MU精彩的西方魔幻世界,继承了MU经典的游戏体验,同时保留了3D端游ARPG的战斗乐趣,为玩家上演一场智力的较量。

  《海上牧云记》

  《海上牧云记》依据经典九州系列小说改编,完美贴合小说及电视剧的主线剧情,采用多种次世代技术,精心打造电影级游戏场景与人物造型,让玩家身临其境九州世界。重温经典九州故事。

  《无尽》

  《无尽》是一款大型多人在线角色扮演游戏,以天堂和地狱之间发生战争为游戏背景。在游戏中,丰富的装备玩法、独特的随机属性,都能让玩家体验到更多惊喜。无论喜欢探索、收集、战斗还是养成,玩家都可以在游戏中找到属于自己的乐趣。

  “玩家最喜爱的网页游戏”大奖参选产品

  《龙之领主》

  《龙之领主》是由360游戏推出的全球首款ATB定制争霸网游。游戏拥有宏大的世界观,以中世纪魔幻作为强大的背景支撑,游戏中分为冰火两个大阵营,共同展开一场“龙权争霸”。逼真的场景模拟,再现魔幻世界的离奇幻界。游戏模式清晰,易于操作,玩家可以在游戏中找到归属感,仿佛身临其境。而《龙之领主》华丽的画面场景和角色设计,以及颠覆传统战斗的全新PK模式,都让众玩家拥有全新的作战体验,不愧为2016最受玩家喜爱的游戏。

  《绝世武神》

  《绝世武神》由武打巨星樊少皇代言,真实还原了网络作家“净无痕”笔下同名人气小说,将游戏与小说完美结合,为玩家构建出一个庞大奇妙的玄幻世界。玩法上,《绝世武神》彻底打破了传统网游升级刷怪的套路,在秉承传统RPG爽快战斗体验的基础上,大量融入了MOBA元素和半自动的技能释放机制,在增加多人竞技乐趣的同时,玩家可以更加轻松地享受PK乐趣,力求给玩家带来不一样的游戏体验。

  创办于2005年的金翎奖是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动,并在过去十年中深度调研产品信息,尊重玩家意愿,公平公正评选,遴选出了大量深受玩家喜爱的优秀游戏,成为国内玩家了解游戏产品梯次排名、厂商表达产品理念的风向标。

  为充分体现广大游戏玩家的心声,2016金翎奖仍由全国玩家通过网络投票的方式评选出最终的获奖作品和优秀媒体,我们期待玩家们为自己喜爱的优秀产品和媒体投上一票。本次投票由10月12日开始,至11月16日结束——相信在本届金翎奖的角逐中,360游戏将不会辜负大家的期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注