Site Overlay

CF手游大神评测CZ75-死神 性能升级火力全开

CF手游目前有很多手枪,CF手游大神评测CZ75 不过能全自动射击的却不多,今天我们来看的这把手枪是一把少见的全自动手枪,它还可以同9A91-死神组成套装,心动了吗?今天我们一起来看看这把枪的评测吧。CF手游大神评测CZ75

一、枪械基础数据

射速 :600发/分

换弹速度 :1.54秒(原版1.94秒)

移动速度 :96.54(原版94.67)

切枪速度 :0.84秒(1.02秒)

基础载弹量 :15/30(原版15/26)

小结:

CZ75最大的特点是能够连发,所以CZ75-死神的射速非常的快,每秒钟可以打10发发子弹,火力十分强劲。与原版CZ75对比可以发现,CZ75-死神在切枪换弹和移速方面都有了大幅度加强,这些加强使CZ75-死神更加灵动,不再像原版一样有慢吞吞的感觉。

二、伤害&护甲修正

CF手游大神评测CZ75-死神

CZ75-死神的护甲修正为40%

小结:CZ75-死神的伤害同M4一致,所以说在扫射时CZ75-死神的火力是不输步枪的,在面对单发手枪时有很大优势。

三、距离伤害衰减

CZ75-死神的距离伤害衰减和原版CZ75一致,这里随机展示几个距离下CZ75的伤害,大家了解这个伤害衰减情况即可。

CF手游大神评测CZ75-死神CF手游大神评测CZ75-死神CF手游大神评测CZ75-死神

四、穿透力(也就是子弹穿透掩体后剩余伤害占原伤害的比例)

60%

小结:CZ75-死神的穿透力同大部分副武器一致,穿透力中等。

五、弹道

CF手游大神评测CZ75-死神

◆CZ75-死神的弹道与M4相似,不过CZ75弹道要散乱一些,但是在中近距离时这把枪的命中率还是非常高的。所以要等近距离的各种情况再扫射,近距离时CZ75-死神的压枪也更加简单。

六、特殊属性

CF手游大神评测CZ75-死神

七、总结

CZ75-死神作为一把非常少见的全自动手枪,其拥有其他副武器难以匹敌的火力和场景适应性,不仅适合中远距离点射,也适合近距离扫射,对于狙击手来说,这把枪是一把非常好用的防突脸神器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注