Site Overlay

Don\’t miss it!CEST王者荣耀项目赛事报名即将结束!_

  2017CEST《王者荣耀》项目全国联赛报名仅剩最后一天,喜爱王者,热爱王者的玩家们,别错过参与本次赛事的最后机会。全民电竞的时代已经到来,本次CEST《王者荣耀》项目全国联赛旨在“打造全民电竞,全民娱乐”这一个概念,其slogan “全民出击,一起团”简洁明了的诠释了电子竞技中的团队合作与竞技精神!这不仅仅是一场赛事,更是一个拥有情怀、一个实现电竞梦的舞台!

  

  【一场赛事 一个电竞梦】

  电竞对于曾经许多热爱游戏的年轻人来说,不仅仅只是一个梦想,更是一个情怀。一群基友一起组团开黑,一起看比赛,一起拥有电竞梦这个曾经属于他们的情怀,因为成长,因为学习渐渐不再游戏,而电竞梦也渐行渐远。然而在这个电竞辉煌的时代,曾经拥有电竞梦的骚年们,不要再压抑你们内心的冲动与渴望,年轻就该放肆一把。

  这不只是一场赛事,更是一个面向全国游戏爱好者和职业电竞选手的电竞舞台,同时也是游戏玩家实现职业梦的一个舞台。还在等什么呢,快来一起加入吧!

  

  【各路英雄豪杰们,高额的赛事奖励等你来!】

  “第二届CEST中国电子竞技娱乐大赛·王者荣耀项目”报名已进入尾声。这是一场由文化部指导,全民参与,人人皆电竞的赛事,所有热爱电子竞技,热爱《王者荣耀》的玩家,快纷纷加入到这场电竞盛宴中,争夺高达30万元的现金大奖!

  

  【2017CEST赛事《王者荣耀》项目,报名方式】

  从9月25日到10月31日期间,所有热爱《王者荣耀》的电竞爱好者均可通过线上线下两大渠道报名参与赛事。线上报名:开放两种报名方式。一、玩家通过扫描海报上的二维码,即可获得报名H5专题,并填写个人或战队信息进行报名;二、玩家也可通过关注“电咖有料”公众号,在微信内进行报名。线下报名方式:可通过“电咖联盟”的全国合作门店进行报名、参赛。希望加入“电咖联盟”的合作伙伴,请关注“电咖联盟”公众号进行合作。

  【关于艾播】

  北京艾播文化传播有限公司是是一家致力于打造线上“电竞内容”与线下“电竞文化产业链”有机结合的电竞泛娱乐的文化公司。

  【关于CEST】

  中国电子竞技娱乐大赛(China Electronic Sport Tournament,简称CEST),由中国互联网上网服务营业场所行业协会主办,北京艾播文化传播有限公司承办,是国内首个通过文化部备案的国家级综合电子竞技赛事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注