Site Overlay

EA公布《FIFA 21》次世代免费升级详情

EA 于今日公布了《FIFA 21》次世代免费升级详情,同时宣布游戏将于12月4日登录 PS5 和 Xbox Series X/S。据悉,Xbox One 及 PlayStation 4 版《FIFA 21》均可免费升级至对应次世代主机。

EA 于今日公布了《FIFA 21》次世代免费升级详情,同时宣布游戏将于12月4日登录 PS5 和 Xbox Series X/S。据悉,Xbox One 及  PlayStation 4 版《FIFA 21》均可免费升级至对应次世代主机。由于实体版无法升级至数字版,因此如果玩家打算购买无光碟机的次世代主机,则需要拥有数码版《FIFA 21》方可享有免费升级的福利。

EA公布《FIFA 21》次世代免费升级详情,12月4日登录PS5和Xbox Series X/S

EA 确认,在《FIFA 21》 终极团队(Ultimate Team)的所有进度或创作的内容(包括球员、物品、金币、FIFA Points、比赛纪录和排行榜排名)以及 VOLTA 足球的所有进度将会在本世代及次世代主机之间双向转移。

EA 同时强调,《FIFA 21》所有其他模式的进度,包括线上赛季、合作赛季、职业生涯模式、职业球会等将绑定主机,不会转移到其他主机,而次世代免费升级活动本身也会在 《FIFA 22》 推出后结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注