Site Overlay

G胖数3了!《半条命3》的游戏设计师将会让大家兴奋!

在近日对V社的一次采访中,V社创始人Gabe Newell谈到了对于V社很重要的一个游戏系列《半条命》,讲到了这个系列的过去,现在和未来,并且特别提到了《半条命3》,G胖终于会数3了?

G胖数3了!《半条命3》的游戏设计师将会让大家兴奋!

G胖提到了《半条命3》:“《半条命:Alyx》代表了我们可以利用的一些有趣问题和解决方案的集合。问题和解决方法出现鸿沟是因为,也许是我们愚钝。 但是这种事情并不是表面看上去那个样子,比如我们并不是因为《半条命》能帮助我们获得一个季度超高数据就随便编写出来的。 我们有意避免将这种限制强加于我们处理事情的方式上。”

“我们想知道,(V社)是否走在正确的道路上。 我们希望大家之后会说: ‘哦,我的上帝,魔法仍然存在。 V社的这些人可以利用这种经验,创造出让我们大开眼界的东西。’我们的设计师会让玩家兴奋。”

G胖表示,会根据《半条命:Alyx》的受欢迎程度来让V社做出更改和提升,并且将会付诸要新的《半条命》游戏中去。而这个新的《半条命》游戏,则很有可能就是大家期待的《半条命3》了。

G胖数3了!《半条命3》的游戏设计师将会让大家兴奋!

相关游戏资讯>>>《半条命:Alyx》实机演示公布 V社永远滴神

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注