Site Overlay

GMGC2015开幕在即 数百家媒体报道呈井喷之势

备受全球移动游戏人瞩目的“第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)”正式进入最后倒计时,将于一天后在国家会议中心拉开帷幕,面向全球开启疯狂与会模式。紧随会议日程的逐项曝光,大会嘉宾也将尘埃落定揭开神秘的面纱。相较于往届,本届大会嘉宾阵容不仅更加国际化、专业化、豪华化,话题也更具前瞻性、针对性、革新性,为GMGC的品牌影响力和传播力空前高涨助力。

值得一提的是,本届大会的宣传工作之所以能够如此顺利的如火如荼的展开,除主办方工作人员的努力操持外,更离不开数百家主流权威媒体会前、会中的鼎立支持。从户外媒体、专题媒体、现场支持媒体,到官方新闻媒体、战略合作媒体、大会支持媒体,各种资源并驾齐驱,万箭齐发,形成了全方位、立体化、多视角的“GMGC传播链”,成为GMGC史上绝无仅有的大事件之一。

GMGC2015开幕在即 数百家媒体报道呈井喷之势

为给更多的人呈现视觉与听觉的饕餮盛宴,主办方与联合众多直播媒体展开深度合作,以:“大会会场直播+大会会场转播+采访间录播+大会实时图文报道”的方式,将大会主会场、采访间的会议内容及时向外传播,让未能及时与会的行业人士也可以“足不出户”看尽大会实时进程、感受到欢畅淋漓的知识大Party,犹如在现场与大佬们近距离接触一般。以下为参与本届大会直播、录播、转播的媒体及链接地址,有需要的朋友,可自行选择收藏并使用。

本次大会直播媒体:

微吼:

4月24日 主会场A:合纵·全球化峰会 (3层)http://webinar.vhall.com/307165190

4月24日 主会场B:游戏·次世代峰会(3层)http://webinar.vhall.com/530494411

4月25日 主会场A:进化·变革峰会(3层)http://webinar.vhall.com/856320750

4月25日 主会场B:新三板TMT千人会(3层)http://webinar.vhall.com/530229553)

爱奇艺(http://www.iqiyi.com/games/gmgc2015.html)

新三板资本圈 (http://m.xsbcc.com/hd.html)

大会直播媒体专题:

凤凰游戏(http://games.ifeng.com/special/2015gmgc/ )、

新浪游戏(http://games.sina.com.cn/zt/GMGC2015/index.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c)

太平洋游戏(http://sy.pcgames.com.cn/492/zt4926681.html)、

91手游(http://game.91.com/gmgc2015/index.html)、

游戏多(http://gmgc.youxiduo.com/)、

爱奇艺(http://www.iqiyi.com/games/ZTMB.html)、

安卓网(http://www.hiapk.com/2015gmgc.html)

笨手机(http://www.benshouji.com/zhuanti/gmgc2015/)

采访间录播:新浪游戏、凤凰游戏、游戏之音、爱奇艺

作为GMGC宣传的重要环节,组委会不仅在广告投放上不遗余力,先后同股华视传媒、百灵欧拓、北青网机场广告、新动互娱等在全国多个城市进行总价逾千万的广告投放;更与众多合作媒体与伙伴达成了良好的合作、全面的推广,在此向GMGC合作媒体致以最诚挚的感谢、最衷心的敬意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注