Site Overlay

SE副总裁离职加盟广告公司 曾参与25款游戏运作

今天早些时候,史克威尔·艾尼克斯战略市场副总裁卡尔·斯特沃特(Karl Stewart)在自己的Tumblr确认了自己从SE离职,这是本周继古墓丽影之父托比·加德(Toby Gard)从Eidos离职后SE第二个重大人事变动。

在SE任职的八年期间,卡尔参与了25款游戏的开发工作,包括《古墓丽影》、《神偷》、《凯恩与林奇》等等。目前卡尔·斯特沃特已经确认将加入Petrol广告公司担任品牌开发和战略合作副总裁,这家广告公司和包括EA、动视暴雪在内的多家游戏公司有过合作项目。

卡尔在自己的离职声明中写道:“SE是一家了不起的公司,无论你为就职于他的一个工作室,或是发行部门,或是仅仅在考虑加入,SE都能给你成长的机会,让你能最大程度的发挥自己的才华和创造性,感受到电子游戏产业的心跳。以此为契机,SE拥有着无限的潜力。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注