Site Overlay

steam游戏推荐:《西米地》像上帝那样用卡牌创造世界_0

steam游戏推荐,超高产的试验游戏团队Sokpop Collective又带来最新作品了。《西米地》(Simmiland)是一款结合模拟建造以及卡牌的独立游戏。目前,《西米地》已经在Steam正式发售了,游戏的评价还不错,看看你能创造出什么样的世界吧!

点击进入:《西米地》游戏页面

steam游戏推荐:《西米地》像上帝那样用卡牌创造世界

《西米地》又被翻译为《西米岛》。在这款游戏中,玩家将成为上帝,在西米地上建立起新的文明。制作组巧妙地将卡牌元素融入游戏中,玩家需要利用不同效果的卡牌创造生命与文明。目前游戏中可选择的卡牌包含生物、天气、行为等。每完成一项成就或取得进步都会收获货币,用来购买新的卡牌。而当你出完100张卡牌,那么这段文明也将来到尽头。据说盯着里面小人儿发展村庄能盯一下午!

steam游戏推荐:《西米地》像上帝那样用卡牌创造世界

《西米地》配置需求:

最低配置:

操作系统: Windows 7 (64 bit)

处理器: Dual Core 2 GHz

内存: 4 GB RAM

图形: DirectX 9 compatible with at least 500MB of memory

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

声卡: DirectX 9 compatible sound card or integrated sound chip

steam游戏推荐:《西米地》像上帝那样用卡牌创造世界

以上就是steam游戏推荐的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注