Site Overlay

Switch惨遭破解 破解设备Switch SX发布

Team-Xecute在今天发布了最新的Switch破解设备Switch SX,玩家通过Switch SX可方便的运行盗版游戏。

在去年Team-Xecute就已经宣称完成对Switch的破解,就在今天就突然发布了可随意运行Switch游戏的配件Switch SX,并称可以在任何系统版本下运行游戏。

Switch使用视频:

在视频中可以看到,Switch SX的使用非常方便,相比于3ds的破解,Switch不需要对主机进行任何的修改。进入Switch SX界面玩家只需要将其连接到USB-C的接口和一个用于右手柄进入RCM模式的滑块。

在视频中展示了游戏打开切换的方法,看起来就和用卡带运行游戏一样,Switch SX就是为了运行盗版游戏而打造。

虽然Switch SX还未发售,但是相信不久之后,其有关消息就会很快发布,淘宝也会出售相关的产品。作为Switch的玩家,其实Switch的游戏并不算多,破解或多或少都会对游戏造成影响,希望普通玩家还是多多支持正版!

Switch SX操作图1

Switch SX操作图2

Switch SX操作图3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注