Site Overlay

win7电脑文件夹不响应如何解决 电脑文件夹打开不响应教程

win7电脑文件夹不响应怎么办?有遇到win7电脑文件夹打开不响应的用户,可以来看下文教程了解win7电脑文件夹不响应的解决方法。

1.首先,咱们单击键盘上的windows图标,或者是直接鼠标单击开始菜单,然后在弹出来的快捷菜单中,咱们选择其中的控制面板。

2.在打开的控制面板界面中,咱们将查看方式更改为大图标,然后在下面的界面中找到并单击windows defender。

win7电脑文件夹不响应怎么办?win7电脑文件夹打开不响应解决方法

3.接下来便会出现如下图中所示的界面了,咱们将界面切换到设置这一栏中,然后单击左侧菜单中的实时保护,之后咱们会看到右侧的窗口中出现一个“启用实时保护”选项,咱们将该项的勾选去掉,然后点击确定保存设置即可

win7电脑文件夹不响应怎么办?win7电脑文件夹打开不响应解决方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注